Популярные вещевые рынки Украины

Вещевой рынок предлагает своим посетителям много самой разнообразной детской одежды: дорогой и дешевой, нарядной и простой, качественной, и не очень. К сожалению, такой вид шоппинга имеет как плюсы, так и минусы. К положительным сторонам рынков можно отнести доступный уровень цен и большой ассортимент товаров, но чтобы найти действительно хороший детский трикотаж оптом или в розницу, придется обойти десятки торговых точек, путаясь в хаотичной структуре рядов и толкаясь в тесноте проходов. Вдобавок, при богатом на первый взгляд выборе, детская одежда на рынке весьма однотипна, поскольку представляет собой массовую продукцию, рассчитанную на покупателя с непритязательным вкусом и не очень высоким доходом. 

Среди крупнейших вещевых рынков Украины выделяются три рынки-гиганты, которые, так или иначе пользуются популярностью у большинства отечественных покупателей. Это рынок Авангард, более знакомый нам под названием 7-й километр в Одессе, харьковский рынок Барабашова и Калиновский рынок в Черновцах.

детский трикотаж оптом или в розницуОдесский Авангард - 7-й километр

Крупный вещевой рынок Авангард (Седьмой километр) в основном заполнен изделиями детской одежды китайского и турецкого производства. Известно, что детский трикотаж оптом  с маркировкой «madeinChina», заслужил репутацию дешевого товара, но очень часто низкая цена обусловлена его невысоким качеством: в составе китайских вещей преобладает синтетика, среди товара много брака, могут встречаться вещи с необработанными краями, грубыми неровными швами, некачественной фурнитурой.

Да и эксплуатационные качества дешевой китайской продукции весьма сомнительны - она часто линяет, садится, образует катышки. Конечно, на Седьмом километре можно купить приличные товары, но для этого придется потратить гораздо больше денег.

Вещевой рынок Барабашова (Харьков)

Рынок Барабашова - крупнейший в Украине и главный рынок восточной ее части. Тут активно реализуется детская одежда в розницу, но также возможен вполне выгодный опт и мелкий опт. Это дешевый вещевой рынок с широким китайским ассортиментом. Также здесь есть много турецких товаров, которые отличаются высоким качеством и неплохим дизайном, но поэтому и стоят тоже недешево.

Так ли важно покупать для детей дорогую одежду, которая будет долго носиться? Как правило, малыши быстро вырастают и не успевают полностью использовать весь ресурс своих вещей. Гораздо важнее обеспечить ребенку натуральность, экологичность, комфортность одежды. При желании, в продаже можно найти вполне доступный отечественный детский трикотаж, у которого и ткани будут не хуже, и качество не ниже, и цена намного доступнее. 

Калиновский рынок в Черновцах

Рынок в Черновцах является современным торговым комплексом, где представлена одежда для детей в широком ассортименте. Через Черновцыпроходят крупнейшие транспортные магистрали, соединяющие Восток и Запад, что дает большие возможности для поставок одежды от производителя самых разных стран. На рынке представлена детская одежда опт из Турции и Китая, Индии, ОАЭ, здесь можно встретить неплохие польские и белорусские вещи, а также большой спектр продукции отечественной трикотажной индустрии в разной ценовой категории. 

Чтобы с выгодой купить детскую одежду оптом, не обязательно ехать за тридевять земель на крупный вещевой рынок. Возможности нашего Интернет-магазина ТМ Арлекин позволяют приобретать детский трикотаж от производителя оптом, мелким оптом, в розницу по вполне доступным ценам и с доставкой в любую точку Украины. При этом, мы гарантируем высокое качество и полное соответствие всем санитарно-гигиеническим требованиям.