Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Оцените наш магазин:
Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Анна
22.03.19
Сделала заказ на сайте в первый раз,и была в полном восторге)))Вежливый менеджер помог с подбором одежки для нашего пупсика,посоветовал что лучше,очень приятно иметь дело с такими хорошими людьми))))Вся одежка очень хорошая по качеству,и так как мы брали цвет девочка-вся одежка пришла такая милая,мимимишная)))Супер просто!!!Спасибо вашему магазину за такой сервис,быструю отправку и выгодные условия для роботы)))Так же порадовала услуга наложенный платеж,особенно когда заказываешь впервые,но теперь я думаю буду постоянным клиентом у Вас))))Желаю Вашему магазину процветания и побольше хороших клиентов!!!)))
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Анна! Мы очень благодарны Вам за такие тёплые слова! Вы даже не представляете, на сколько нам приятно получать такие позитивные отзывы о нашей работе и продукции ТМ «Арлекин». Весь коллектив очень старается, чтобы наши покупатели оставались довольны сотрудничеством с нами. С огромным удовольствием будем продолжать с Вами сотрудничество, и будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем. Уже с нетерпением ждём от Вас новых заказов! С уважением, ТМ «Арлекин».
анна
22.03.19
Получила посылку.сразу сьели конфетки.дитина в захваті.Ткань приятная мягкая.Пошив на 4+.На некоторых изделиях недоработки строчек . Колготки положили 128. После стирки сели на 122 мод33-д9 .заказывала 134.Просьба обрабатывать заказ внимательней.Но девочки вежливы в общении.это +++.Спасибо.
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделись свои впечатлениями о сотрудничестве с нами. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. С нетерпением ждем от Вас заказов снова. С уважением, ТМ "Арлекин"!
Наталія
18.03.19
Замовляла речі для малишки, все дуже якісне, приємні консультанти, швидка відправка, гарна ціна
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Наталю! Дякуємо Вам за такий позитивний відгук. Ми дуже раді, що Ви оцінили роботу наших співробітників, а також одяг нашої торгівельної марки. Обов'язково повертайтесь до нас за покупками ще. З повагою, ТМ "Арлекін".
Татьяна
16.03.19
Добрый день,первый раз делала заказ у вас в интернет магазине,остались очень довольны ,ребенок в восторге,заказали много вещей на весну и лето,качество отличное,цвета яркие,насыщенные,оперативное обслуживание,быстрая доставка,порадовала акция 1+1=3, заказали 10 вещей из них 2 в подарок. Буду советовать всем своим знакомым. Рекомендую. А ТМ Арлекин желаю процветания и расширения ассортимента!
Рейтинг:
4.5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Татьяна! Благодарим, что поделились своими впечатлениями от сотрудничества с нашим интернет-магазином. Мы рады, что Вы решили воспользоваться нашей акцией, и остались довольны покупочками. Будем ждать от Вас новых заказов, ведь нам также было приятно с Вами сотрудничать. С уважением, ТМ "Арлекин".
Інна
16.03.19
Дякую за замовлення. Товар дуже сподобався, якість чудова.
Доброго дня, Інно! Це ми хотіли б подякувати Вам за довіру! Ми дуже раді, що Вам усе сподобалось. Із задоволенням продовжуватимемо співпрацю із Вами. З повагою, ТМ "Арлекін".
Юлия
15.03.19
Получила, уже, вторую посылку , качество супер, отправляют очень оперативно. Спасибо большое. Носим с удовольствием!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за покупку. Мы рады, что Вам понравилась продукция нашего интернет-магазина. Также большое спасибо, что оценили работу наших сотрудников, ведь они так старались, чтобы сотрудничество с нами у Вас вызвало только приятные эмоции. Ждём Вас за обновками. С уважением, ТМ "Арлекин".
Алла
15.03.19
Дякую за товар! Доставка, обслуговування - на найвищому рівні! Всі обговорені розміри і кольори дотримані. Якість порадувала. Думаю, буду замовляти ще. Єдине: хотілося б на сайті мати можливість обрати бажаний колір (а не писати його в коментарях до замовлення).
Рейтинг:
4 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Алло! Ми дуже раді, що Вам сподобалась продукція та обслуговування нашого інтернет-магазину. Наші працівники завжди раді відповісти Вам на будь-які питання. Ми обов'язково врахуємо Ваші побажання. З радісттю чекаємо Вас за обновками. З повагою, ТМ "Арлекін"!
Юля
13.03.19
Спасибо огромное?Обслуживание, цена и качество товара на высшем уровне?
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем с радостью ждать новых заказов от Вас. С уважением, ТМ "Арлекин"!
Юлия
13.03.19
Спасибо магазину "Арлекин" за доставленные товар:1.качество супер,то что надо для ребенка2. приятно,что все вещи упакованы.3.демократичные цены.4.оперативная доставка.5 и очень привлекательный внешний вид товара.6неожиданно приятный сладенький сюрприз.5.надеемся,что после стирки вещи тоже нас будут радовать. Итог:Сотрудники магазина и производители стараются удовлетворить потребности покупателя.пока рады быть вашими клиентами.желаем развития .
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за такие приятные слова и пожелания нашему интернет-магазину. Коллектив ТМ "Арлекин" действительно очень старается, чтобы сотрудничество с нами приносило Вам только позитивные эмоции. Мы с любовью относимся к каждому покупателю и стараемся делать маленькие, но приятные сюрпризы. С радостью ждем Вас за обновочками в нашем интернет-магазине. С уважением, ТМ "Арлекин"!
Камила
12.03.19
Посылочку получила, спасибо за оперативность и подобранные расцветки! Всем довольна, качество хорошее, после стирки все вещи и расцветки не изменились. Буду заказывать еще. Рекомендую!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Камила! Мы благодарны Вам за хороший отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Обязательно принимайте участие в конкурсе "Первое впечатление о товаре" и "Счастливчик месяца", и мы уверены удача не обойдет Вас стороной. С уважением, ТМ "Арлекин"!