Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Оцените наш магазин:
Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Инна
19.07.18
Моє перше замовлення в ТМ Арлекин дуже мене порадувало. Замовляли пару бодіків з короткими і довгими рукавами,повзунки та спальник.На дотик приємне, під час прання не линяє. Хочеться замовляти ще.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Инна
19.07.18
Моє перше замовлення в ТМ Арлекин дуже мене порадувало. Замовляли пару бодіків з короткими і довгими рукавами,повзунки та спальник.На дотик приємне, під час прання не линяє. Хочеться замовляти ще.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Ирина
19.07.18
Заказывала впервые,осталась довольна.Отличная скорость обработки и отправки заказа,порадовало качество вещей и конечно же цена) однозначно буду заказывать ещё)
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением по поводу нашего интернет-магазина с нами и гостями нашего сайта. Мы очень рады, что Ваш выбор остановился именно на продукции ТМ "Арлекин". Мы с огромным удовольствием будем сотрудничать с Вами в дальнейшем! С уважением, ТМ "Арлекин".
Орися
18.07.18
Дякуємо за замовленння, ми дуже задоволені
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Орисю! Дякуємо Вам за те, що обрали наш інтернет-магазин. Із радістю будемо співпрацювати з Вами надалі. Обов'язково підпишіться на розсилку повідомлень на сайті, щоб завжди дізнаватись про усі новини, акції, знижки, конкурси та найвигідніші пропозициції. З повагою, ТМ "Арлекін".
Татьяна
17.07.18
Отличная одежда, порадовало качество и приятные цены , заказываю не первый раз и точно закажу ещё ))рекомендую всем своим знакомым))
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что Вы довольны нашей продукцией, и возвращаетесь к нам за покупками! Нам также очень приятно сотрудничать с Вами. Благодарим Вас за то, что рекомендуете наш интернет-магазин своим знакомым! Обязательно участвуйте в конкурсах, условия которых Вы можете найти на нашем сайте в разделе "Акции", и выигрывайте денежные призы! С уважением, ТМ "Арлекин".
Екатерина
17.07.18
Добрий день . Речі замовляла вперше і дуже переживала найперше за якість, так як речі замовляла для новонароджених . Менеджер професійно підійшла до підбору речей, так як товар замовлявся для двійнят. Дуже задоволена якістю, швидкістю доставки та моделями одягу. Буду і надалі замовляти у вас речі та рекомендувати друзям
Доброго дня, Катерино! Дуже дякуємо, що обрали наш інтернет-магазин! Довіра покупців для нас дуже важлива, тому ми стараємось, щоб співпраця із нами приносила Вам лише задоволення! Нехай Ваші дітки із радістю носять одяг ТМ "Арлекін". А ми чекатимемо від Вас нових замовлень! Обов'язково беріть участь у розіграші "Щасливчик місяця", та отримайте шанс повернути 600 грн за покупку! Подробиці - на нашій сторінці у Facebook - @arlekinua або на сайті у розділі "Акції". З повагою, ТМ "Арлекін".
Ирина
16.07.18
Хорошее качество, доступная цена
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас, что поделились с нами своими впечатлениями о продукции ТМ "Арлекин"! Нам очень важно мнение наших покупателей! Будем ждать от Вас новых заказов, с уважением, ТМ "Арлекин".
Христина
15.07.18
Доброго дня!!! Замовляла вперше. Отримала своє замовлення через 2 дня. Посилка була відправлена у день оплати. Товар хорошої якості. Обслуговування на вищому рівні і швидка доставка. Оскільки я замовила товар на 600 грн., у мене доставка була безплатною. Буду рекомендувати ваш інтернет- магазин своїм знайомим та замовлятиму сама товар . Дякую і гарного Вам дня!!!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Христино! Ми дуже раді, що Ваш вибір зупинився саме на нашому інтернет-магазині. Ми дуже старались, щоб Ви отримали своє замовлення у найкоротший час. Дякуємо Вам за такі приємні слова, стосовно нашої продукції та роботи інтернет-магазину в цілому. Із задоволенням будем співпрацювати з Вами надалі! З повагою, колектив інтернет-магазину ТМ "Арлекін".
Олеся
14.07.18
Добрый день! Спасибо,не жалею что обратилась именно к вам. Очень довольна и качеством вещей и как быстро была доставлена посылка. Планирую и дальше с вами сотрудничать и рассказывать своим друзьям.
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Олеся! Спасибо большое Вам за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин, нам было также приятно сотрудничать с Вами! Обязательно участвуйте в видео конкурсе "Первое впечатление о товаре", Вы можете выиграть 1000 грн на покупки в нашем интернет-магазине. Подробности конкурса Вы найдёте в разделе "Акции" на сайте. Будем ждать от Вас новых заказов, с уважением, ТМ "Арлекин".
Евгения
13.07.18
Хочу поделиться впечатлениями о товаре ТМ Арлекин.Очень качественные материалы.Быстрая отправка.Хорошее обслуживание.Спасибо Вам за качественный товар.Уже порекомендовала Ваш магазин друзьям.Вы супер.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями о продукции ТМ "Арлекин" с нашим коллективом и посетителями нашего сайта! Нам очень важно мнение каждого покупателя, ведь мы так стараемся, чтобы сотрудничество с нами приносило только удовольствие! С радостью будем видеть Вас в качестве нашего постоянного покупателя! Спасибо большое за рекомендацию друзьям. С уважением, ТМ "Арлекин".