Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Оцените наш магазин:

Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Введите текст на рисунке
    • 05.04.2020
    • Ганна Подолець
    Швидке та якісне обслуговування, рекомендую!!!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    • 04.04.2020
    • Ирина Кудринская
    Быстрое и хорошее обслуживание. Магазин хороший всем рекомендую. Заказ всегда быстро и вежливо оформляют. Качество вещей супер
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Ирина! Очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией, а также работой сотрудников. Благодарим, что оставили отзыв! Будем ждать Вас за обновками для деток. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 02.04.2020
    • Видмант Юлия
    Добрый день, сегодня получила посылку с вещами для новорожденных, очень довольна качеством, расцветкой и работой менеджеров, все пришло очень быстро!!! Спасибо вам огромное и хороших продаж!!!!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добры день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв и за пожелания! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим заказом! Пусть малышу будет комфортно в обновочках из нашего интернет-магазина! Будем рады продолжать с Вами сотрудничество. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 02.04.2020
    • Людмила Бойсак
    Робили заказ. Залишилися дуже задоволені роботою магазину та якістю товару. Велике Вам дякуємо, будемо Вашими клієнтами!!!!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Людимило! Дуже вдячні Вам за відгук! Нам приємно, що Ви задоволені своїм замовленням, адже ми намагались зробити усе можливе, щоб у Вас залишились лише приємні враження від співпраці з нами. Будемо завжди Вам раді! З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 02.04.2020
    • Марія Дерин
    Дуже гарні і якісні речі. Дуже сподобалось, буду замовляти ще
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Маріє! Дякуємо, що поділились своїми враженнями від замовлення! Ми раді, що Вам сподобались обновочки з нашого інтернет-магазину. Чекатимемо від Вас нових замовлень:)) З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 02.04.2020
    • ЛИТОВЧЕНКО Татьяна
    Добрый день. Получила сегодня заказ, очень остались довольны, вещи красиво упакованы, качество отличное, размеры подошли. Будем заказывать еще. Спасибо за сладкий подарок
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сотрудничеством с нами, в целом:)) Уже с нетерпением ждём от Вас новых заказов! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 31.03.2020
    • Ирина Кучерук
    Понравились кофты три кота, замечательный яркие пижамки и бодики. Любимый магазин, так держать!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравится продукция нашего производства! Будем стараться работать исключительно в направлении улучшения и развития. Нам будет очень приятно продолжать с Вами сотрудничество! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 31.03.2020
    • Олена Жданюк
    Декілька разів замовляла товар ТМ "Арлекін".Телефонують швидко, уточнюють замовлення, пропонують заміну при необхідності. Дуже приємні працівники, а головне хороша якість одягу за помірну ціну! Доставка протягом 2-3 робочих днів. Дуже сподобалось!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Олено! Дуже дякуємо Вам за відгук! Нам дуже приємно, що Ви нам довіряєте та повертаєтесь за обновками для своїх діточок. Також ми раді, що Ви залишились задоволені якістю продукції та роботою наших працівників! Чекатимем від Вас нових замовлень. З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 30.03.2020
    • Елена Кузьмина
    Товар пришёл не мой. Пришлось возвращать. Для минимизации расходов на отправку, сделала дозаказ. Оплату заказа пришлось оплачивать самой. В итоге имею дважды оплаченную доставку на нп и высланный второй раз товар на неправильный адрес.
    • Рейтинг: 3 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Елена! Мы приносим свои извинения за то, что доставили Вам столько хлопот... Произошло недопонимание с адресом доставки, оказалось, что в Вашем городе две улицы со схожим названием, менеджер не уточнила этот момент... Переадресация, конечно же, будет за наш счёт. Мы надеемся, что нам удастся вернуть Ваше доверие, ни в коем случае не хотели, чтобы у Вас остались неприятные впечатления от сотрудничества с нами. Всегда будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 30.03.2020
    • Ірина Бондаренко
    Швидке та якісне обслуговування. Рекомендую
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Ірино! Дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно, що Ви оцінили наші старання та залишились задоволені покупками в нашому інтернет-магазині. Сподіваємось на подальшу співпрацю! З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 30.03.2020
    • Инна Безносюк
    Добрый день! Я постоянный клиент магазина. В этот раз была недовольна довольна тем, что много выбранного товара не было в наличии. И тем, что товар нельзя выбрать по цветам на сайте самому. (Нужно указывать цвет в дополнительной строке при отправке заказа, в итоге тебе перезванивают и говорят, что этого цвета нет...) Первый раз менеджер как-то с недовольством общалась...
    • Рейтинг: 2 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Инна! Мы очень дорожим каждым покупателем, и ни в коем случае не хотели, чтобы у Вас ухудшилось мнение о нас. Приносим извинения за предоставленные неудобства, на данный момент выбрать расцветку на сайте можно действительно лишь указав желаемый цвет в комментариях к заказу, но наши менеджеры всегда с радостью помогут подобрать необходимый цвет и проконсультируют в любом вопросе. Также мы всегда стараемся очень приветливо общаться с покупателями, и с ответственностью подходим к обработке заказов, возможно возникло недопонимание, но менеджер не хотела, чтобы у Вас осталось плохое впечатление от сотрудничества с нами... Надеемся, что Вы измените своё мнение о нашем интернет-магазине, нам очень это важно! Всегда рады Вашим заказам. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 29.03.2020
    • Анна Гірич
    Робила замовлення перший раз..робитиму і надалі!! обслуговування класне)дечого не було в наявності мені запропонували замінити))якість речей гарна..дуже потішив маленький сюрпризу мою донечку...дякуєм з цукерочки
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Анно! Дуже дякуємо Вам за відгук! Раді, що Ви обрали наш інтернет-магазин та залишились задоволені своїми покупочками. Нам буде приємно продовжувати з Вами співпрацю! З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 28.03.2020
    • Татьяна Яровая
    Дуже вдячні цьому магазину, доставка та сервіс радує, бажаємо Вам процвітання та більше вдячних клієнтів!!!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Тетяно! Дякуємо Вам за відгук та такі щирі побажання! Ми дуже раді, що Ви обрали наш інтернет-магазин, нам буде приємно продовжувати з Вами співпрацю! З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 27.03.2020
    • Анна Герасименко
    Хочу в очередной раз поблагодарить Арлекин за шикарное качество, прекрасные вещи, быструю доставку. Приятно, что есть люди, которые так внимательно относятся к каждому клиенту и добросовестно выполняют свою работу. Спасибо вам огромное
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Анна! Спасибо Вам за тёплые слова, которые вызывают у нас улыбку)) Благодаря таким отзывам мы понимаем, что наши старания не напрасны, и мы движемся в правильном направлении. Нам приятно, что Вы так оценили наш труд. Всегда очень рады Вашим заказам! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 27.03.2020
    • Вікторія Фісунова
    Робила замовлення вперше. Якість обслуговування на високому рівні, менеджер ввічлива та приємна в спілкуванні. Не дуже зручно, що на сайті не можна обрати колір просто на нього натиснувши, треба писати бажаний колір та принт в коментарях. Деяких обраних товарів не було в наявності, мені запропонували їх замінити. Якість речей гарна, все приємне на дотик, шви охайні. Потішив солодкий презент від магазину
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Вікторіє! Дуже дякуємо, що довірились нашому інтернет-магазину! Ми раді, що в цілому Ви залишились задоволені покупками. Наразі вибір кольору не доступно на нашому сайті, але ми працюємо над тим, щоб удосконалити сайт. Наші менеджери завжди із радістю допоможуть у виборі кольорів)) Будемо завжди раді Вашим замовленням, та вже чекаємо Вас за обновками! З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 27.03.2020
    • Галина Лукач
    Спасибо,заказ пришел,всем довольна.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Галина! Благодарим, что оставили отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны своими покупками в нашем интернет-магазине! Будем ждать от Вас новых заказов. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 26.03.2020
    • Наталия Мартынюк
    Сегодня получила первый заказ, в восторге от качества одежды, особенно порадовали цены и оперативная доставка. Очень довольна работой магазина, буду заказывать еще!!!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Наталия! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны заказом и работой нашего интернет-магазина в целом. С удовольствием будем продолжать с Вами сотрудничество! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 26.03.2020
    • Катерина Бондарчук
    Доброго дня) Заказ отримала на наступний день. Замовляла трусики і майки для донечки , товар отримала гарної якості, відповідає розміру , після стірки все в гарному стані, не витягнулося. Ціни дуже доступні. Дякую окремо за солодощі , дуже приємно. Достойний магазин, процвітання вам❤️
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Катерино! Дуже дякуємо Вам за відгук! Раді, що Ви залишились задоволені якістю речей, а також цінами на них. Ми намагаємось виготовляти одяг високої якості за надоступнішою вартістю. Дякуємо за побажання, будемо працювати лише у напрямку розвитку)) Завжди раді Вашим замовленням! З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 26.03.2020
    • Пономаренко Ольга
    Сделала заказ, перезвонили очень быстро для согласования позиций. Очень приятные девочки менеджеры. Спасибо за оперативность.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников, ведь мы так старались сделать всё возможное, чтобы Вы получили свой заказ как можно скорее. Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 26.03.2020
    • Фаина РЕПИК
    ЗАКАЗАЛА ЗАКАЗ,ЗАКАЗ СОБРАЛИ БЫСТРО,ВЕЩИЧКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НА ВОПРОС ОБ ТОЧНОЙ ОПЛАТЕ С НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖОМ ЧЕРЕЗ НОВУЮ ПОЧТУ БЛОКИРУЮТЬ В ВАЙБЕРЕ.НЕВОЗМОЖНО СВЯЗАТСЯ ПО ВАЙБЕРУ НИКАК
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Фаина! Вы заказали "Обратный звонок", мы позвонили Вам в течение 5 минут, звонили дважды, но к телефону никто не подошёл. Также написали Вам на Вайбер, но от Вас ответа не получили... Способ оплаты изменили на наложенный платёж, сегодня посылочку отправим, вышлем СМС с номером ТТН. С уважением, ТМ "Арлекин".

Мы работаем по всей Украине

Дарим 1000 грн за лучшее видео!Хочу