Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Оцените наш магазин:

Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Введите текст на рисунке
    • 04.07.2020
    • Инна Дымко
    Мне очень нравится ваша продукция! Одежда очень качественная, хорошо проходит стирку при любых температурах . Это то что надо для маленького ребенка.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    • 03.07.2020
    • Анна Рысевец
    Выиграли с малышом сертификат на 500 грн в фотоконкурсе уже получили свой приз.Очень всем довольны одежда пришла,менеджера очень приветливые девушки обслуживание понравилось)Огромное спасибо магазину за такой классный конкурс)немного позже сниму видеоотчет и выложу ,сколько вещей я заказала на 500 грн)
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Анна! Большое спасибо, что поделились впечатлениями от участия и победы в конкурсе, который проходил в Инстаграм! Ещё раз примите наши поздравления! Мы рады, что Вам нравится наш интернет-магазин. Будем ждать видео от Вас)) Нам будет приятно продолжать с Вами сотрудничество! С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 03.07.2020
    • Ирина Кравченко
    Магазин чудовий)Одяг гарної якості,продавець дуже приємна.Все оформлено швидко.Окрема подяка за подаруночок)
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Ірино! Дуже вдячні Вам за відгук. Раді, що Вам сподобався наш інтернет-магазин! Із великим задоволенням продовжуватимемо з Вами співпрацю та вже чекаємо від Вас нових замовлень. З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 02.07.2020
    • Ирина Датова
    Девочки менеджеры очень приветливые, вежливые, ответят на все ваши вопросы, подберут нужный вариант. Заказываю здесь не первый раз, выбор большой на любой вкус и цвет, качество хорошее по адекватным ценам. Рекомендую друзьям.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Ирина! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили внимательность наших менеджеров, а также остались довольны качеством продукции. Отдельное спасибо что возвращаетесь к нам за покупками и за то что рекомендуете наш интернет-магазин своим друзьям. Будем рады продолжать с Вами сотрудничество! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 01.07.2020
    • Юлия Бабий
    Спасибо за качественную одежду и приятные цены. Магазин хороший, приветливый персонал и отдельное спасибо за маленький подарочек, за добрые слова.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим то, что Вы доверяете нам! Рады, что Вы довольны нашей продукцией и работой интернет-магазина, в целом. С большим удовольствием будем продолжать сотрудничество с Вами. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 01.07.2020
    • Марія Фариняк
    Чудовий магазинчик, великий вибір, якісний одяг, хороші консультанти! Рекомендую
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Марія! Дуже дякуємо Вам за відгук! Ми раді, що у Вас залишились позитивні враження від співпраці з нашим інтернет-магазином. Чекаємо Вас за обновками! З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 30.06.2020
    • Сірман Оксана
    Спасибо большое за качество, цену и красоту!!! Вещи очень нравиться, ребенок в восторге!!! Обожаем и любим тебя Арлекин!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Оксана! Огромное спасибо Вам за такие теплые и приятные слова. Мы очень рады, что наша продукция вызвала у Вас такой восторг. Мы с нетерпением будем ждать новые заказы от Вас. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 30.06.2020
    • Людмила Шевченко
    Дуже хороший магазин, приємний консультант, гарна якість, доступні ціни. Залишилися позитивні враження. Дякую!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Людмило! Дуже дякуємо Вам за відгук! Ми раді, що у Вас залишились позитивні враження від співпраці з нашим інтернет-магазином. Чекаємо Вас за обновками! З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 29.06.2020
    • Марина Ляшенко
    Дуже хороша якість речей за доступними цінами. обслуговування хороше,дуже швидко відправили замовлення. дякую!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Марино! Дякуємо за те, що поділились враженнями від покупок. Раді, що Ви залишились задоволені якістю одягу. Також дякуємо, що відмітили доступність цін та роботу наших менеджерів. Із великим задоволенням продовжуватимемо співпрацю з Вами та вже чекаємо Вас за обновками! З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 29.06.2020
    • Наталія Носоль
    Гарної якості одяг за доступною (!) ціною! Гарна якість! Після прання немає ніяких недоліків. Хочеться і надалі замовляти у Вас одяг! Окреме дякую вашим консультантам: коли не було в наявності костюмчика, допомогли підібрати інший.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Наталіє! Дуже вдячні Вам за відгук. Нам приємно, що Вам хочеться повертатися за обновками до нашого інтернет-магазину! Також дякуємо, що відмітили роботу наших співробітників. Чекатимемо від Вас нових замовлень. З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 29.06.2020
    • Дідиченко Наталія
    Чудовий магазин, великий вибір одягу, приємні ціни і привітний персонал. Успіхів і процвітання вам!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Наталіє! Дуже дякуємо Вам за відгук та за побажання! Ми раді, що Вам подобається наш інтернет-магазин. Із задоволенням будемо продовжувати співпрацю з Вами! З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 29.06.2020
    • Лілія Коростіль
    Доброго дня скажіть будь ласка коли у вас буде більший вибір одягу для немовлят 36р.хочемо зробити замовлення нам порадили а вибрати немає з чого.дякую
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Ліліє! На жаль, дійсно, 36 розмір користується великим попитом та дуже швидко закінчується( Намагаємося якнайшвидше поповнювати асортимент. Обов'язково візьмемо до уваги зауваження. Наразі наявний лише той товар, що представлено на сайті, сподіваємось, Ви все-таки зможете підібрати щось підходяще. Якщо Вам необхідна буде допомога з вибором, Ви можете звернутися до наших менеджерів. Будемо раді Вашому замовленню! З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 29.06.2020
    • Жанна Жанна
    20.06.2020 я зробила відгук з 2ма зірками, відровідь адміністратора. Я описала ситуацію не за січень а за квітень. А в січні, серед інших замовлень, які мною були забрані, - було замовлення, яке я прийшла на НовуПошту, а там поклали помилкові розміри, тому я від нього відмовилася. Тож, замовлення за квітень - менеджер просто стерла, нашо я витратила час на збирання корзини і т .д.
    • Рейтинг: 1 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Жанно! Приносимо вибачення за дану ситуацію, скоріше за все виникло непорозуміння, обов'язково розберемося у даній ситуації та зв'яжемося з Вами. Сподіваємося, Ви все ж таки повернетеся до нас за обновками, завжди будемо Вам раді! З повагою, ТМ Арлекин".
    • 27.06.2020
    • Юлия Котлабуга
    Спасибо огромное за качественные вещи, детки довольны! Все быстро и оперативно, менеджер связалась со мной на следующий день, уточнила заказ, кое-что заменили, приятная девушка, посоветовала, подсказала. Вообщем, все быстро и оперативно! Спасибо Вам огромное. Хорошее качество, яркие расцветки одежды поднимают настроение). Обязательно ещё вернёмся к Вам!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, Что Вы и Ваши детки остались довольны нашей продукцией, а также работой интернет-магазина, в целом. Также нам очень приятно, что наша одежда поднимает Вам настроение! С огромным удовольствием будем продолжать сотрудничество с Вами. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 26.06.2020
    • Ольга Сілаєва
    Дякую за доставочку,речі були гарно укомплектовані.Швидко доставлені без браку.Найбільше сподобалась дитяча білизна.Гарні відтінки тканини.А головне не дорого.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Ольго! дякуємо Вам за відгук! Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені обновочками. З радістю продовжуватимемо з Вами співпрацю! З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 25.06.2020
    • Ирина Кучерук
    Мой любимый магазин, внучка уже почти два года ходит в ваших замечательныХ нарядах! Кофточки и бодики это наше любимое! Качество супер, расцветки супер и выдерживает много стирок!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Ирина! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам и Вашей внучке нравится продукция из нашего интернет-магазина. Нам приятно, что Вы возвращаетесь к нам за обновками. Ждём Ваших новых заказов. С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 25.06.2020
    • Татьяна Власенко (Лампика)
    Спасибо что Вы есть! Все вещи хорошего Спасибо что вы есть. Очень довольна заказом и качеством вашей продукции, по размеру все подошло. Посылка пришла вовремя!!! Будем заказывать чаще)))
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Уже с нетерпением ждём Вас за обновками! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 24.06.2020
    • Алена Холод
    Вчера получила посылку от ТМ Арлекин, качество товара хорошее, связались со мной на третий день, некоторые позиции пришлось заменить, нужных не было в наличии. С расцветкой платья вышло недопонимание, после обсуждения с менеджером сбросила на Вайбер фото с уточнением желаемой модели, но прислали не ту, будем носить что есть
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Алёна! Спасибо, что оставили подробный отзыв! Действительно с платьем произошло недопонимание, поскольку в этой модели есть две розовые расцветки, менеджер подумала, что Вы указали другую расцветку... Рады, что нам удалось решить данную ситуацию. Очень надеемся, что Вы вернётесь к нам за обновками вновь! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 23.06.2020
    • Мария Кулаковская
    Одежда хорошая Качество отлично Но почему не убираете тот товар которого нет в наличии или хотя бы уточняйте на сайте какой остался цвет
    • Рейтинг: 3 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Иногда бывает, что расцветка осталась только в определённом размере, поэтому убрать этот цвет мы на можем. Сейчас работаем над тем, чтобы улучшить удобство сайта и было 100% соответствие наличия продукции на складе и на сайте. На данный момент наличие расцветок уточняет менеджер при обработке заказа по телефону. Надеемся на Ваше понимание и на то, что Вы ещё не один раз вернётесь к нам за покупками! Всегда Вам будем рады. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 23.06.2020
    • Ірина Сілінська
    Якісний одяг, доступні ціни, привітні менеджери, швидка доставка. Замовляю вже не вперше. Рекомендую всім ТМ "Арлекін".
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Ірино! Дуже дякуємо Вам за відгук! Раді, що Ви залишились задоволені співпрацею з нашим інтернет-магазином та повертаєтесь до нас за обновками! Нам також дуже приємно, що Ви рекомендуєте нас. Завжди раді Вашим замовленням. З повагою, ТМ "Арлекин".

Мы работаем по всей Украине

Дарим 1000 грн за лучшее видео!Хочу