Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Оцените наш магазин:
Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Оля
23.01.19
Спасибо за хорошие и очень красивые вещи. Нам очень понравились. Буду заказывать ещё и рекомендовать всем своим знакомым.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Оля! Благодарим Вас за такие приятные слова. Мы рады, что Вам понравилась наша продукция. С нетерпением ждём от Вас новых заказов. Принимайте участие в нашем видеоконкурсе «Первое впечатление о товаре», и выиграйте 1000 грн на покупки! Подробности в разделе «Акции» на сайте. С уважением, ТМ «Арлекин».
Ковач Оксана
23.01.19
Дуже задоволена посилкою, яку отримала) Одяг якісний, ціна помірна, а персонал привітний....так тримати і надалі)))
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Оксано! Дуже дякуємо Вам за те, що поділились своїми враженнями від продукції ТМ «Арлекін» та роботи наших співробітників. Ми раді, що Вам усе сподобалось! Із великим задоволенням чекатимемо від Вас нових замовлень. Долучайтесь до наших соцмереж - Instagram, Facebook та ВКонтакте, там на Вас чекає багато чого цікавого. З повагою, ТМ «Арлекін».
Светлана
22.01.19
Спасибо большое за вашу работу и заботу. Уже оформляла три заказа детской одежды, всё пришло быстро, качественное. Отдельное спасибо за сладкий "комплемент". Успехов вам во всём и процветания!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Светлана! Спасибо большое Вам за отзыв и за пожелания! Мы рады, что Вы уже не впервые совершаете покупки в нашем интернет-магазине, мы очень ценим каждого покупателя. С огромным удовольствием будем продолжать с Вами сотрудничество. С уважением, ТМ "Арлекин".
Рябой Оксана
21.01.19
Приємні ціни, швидка доставка. Так тримати)
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Оксана! Мы рады, что Вы оценили нашу работу, ведь вся наша команда так старается, чтобы сотрудничество с нами приносило лишь удовольствие, а продукция ТМ "Арлекин" вызывала только положительные эмоции. Будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, ТМ "Арлекин".
Евгения
21.01.19
Супер все очень нравиться не первый раз заказываю причём на разный возрос как на подарок так и для себя!!! Уверенна что ещё и ещё не раз буду заказывать!!!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Евгения! Мы очень рады, что Вы остались так довольны покупками в нашем интернет-магазине. Благодарим Вас за доверие, для нас это очень важно. С удовольствием будем сотрудничать с Вами в дальнейшем. С уважением, ТМ "Арлекин".
Наталья
18.01.19
Получила свой заказ,все понравилось,обслуживание на висоте,спасибо что ви есть.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам, что доверились нашему интернет-магазину! Нам было также очень приятно сотрудничать с Вами! Обязательно принимайте участие в наших конкурсах, подробности которых можете узнать на сайте в разделе "Акции", и выигрывайте ценные призы! С уважением, ТМ "Арлекин".
Анастасия
18.01.19
Очень довольна как покупкой,так и товаром ,а обслуживание вообще на высоте.... Утром сделала заказ,в обед оплатила,отправили через пару часов!!!И получила посылку на следующее утро!!!!
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны оперативностью и качеством работы наших сотрудников. С удовольствием будем сотрудничать с Вами в дальнейшем. С уважением, ТМ "Арлекин".
Надьонова тетяна
17.01.19
Чудові працівники від швачок до менеджерів, швидко, якісно обслуговують, замовила не той розмір, погодилися переробити заказ вже після оформлення, що дуже порадувало, Завжди йдуть на зустріч клієнтам. Шкода що не має фактичних замірів речей, щоб кожна мама могла самостійно більш точно підбирати одяг згідно розмірів.
Рейтинг:
4.3 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Тетяно! Ми вдячні Вам за ці теплі слова, Ви навіть не уявляєте, на скільки нам приємно отримувати такі відгуки. Ми дуже стараємось, щоб наші покупці завжди залишались задоволені співпрацею з нами. Ми обов'язково врахуємо Ваші побажання, стосовно наявності замірів у кожної моделі. А зараз, якщо Вам необхідно дізнатися довжину чи ширину певного виробу, Ви можете сказати про це менеджерам, та вони із радістю Вам допоможуть! З повагою, ТМ "Арлекін".
Елена Соколовкая
17.01.19
Получила посылку. Все подошло. Одеждой очень довольна.
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны своей посылкой! С удовольствием будем сотрудничать с Вами в дальнейшем. Пусть Ваш ребёнок с радостью носит одежду из нашего интернет-магазина. С уважением, ТМ "Арлекин".
Оля
15.01.19
Дуже швидка обробка замовлень, працівники які готові до співпраці, завжди порадять і допоможуть, товар якісний. Всім рекомендую
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Олю! Дуже дякуємо Вам за такі приємні слова, ми раді, що Ви залишились задоволені роботою наших співробітників, а також якістю продукції ТМ "Арлекін". Ми дуже старались, щоб Вам усе сподобалось. Чекатимемо від Вас нових замовлень. З повагою, ТМ "Арлекін".