Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Оцените наш магазин:

Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Введите текст на рисунке
    • 11.11.2019
    • Алена
    Обработали заказ ,вроде бы и быстро и замечательно. Заказала годовалому ребенку пижамы. Два раза уточнила индекс и адресс,указала в письменной форме при заказе, плюс по телефону продиктовала. Итог,мне приехала посылка,а я не могу ее забрать. При отправке указали другой индекс и адресс, посылка пришла в другой конец города. Я мама ,дома с маленьким ребенком одна, получается я не могу ее забрать. Очень неприяно. Теперь я должна бегать ,звонить на горячую линию,просить платную переадресацию и доплачивать ещё ....хотя я просила нужный адресс два раза Сколько заказываю в интернете,никогда такого не было
    • Рейтинг: 4 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Алена! Приносим извинения за то, что доставили Вам дополнительные хлопоты... При вводе данных для доставки на сайте Укрпочты предлагался не тот почтовый индекс, что Вы указали, и мы смогли выбрать лишь предложенный вариант, так как вручную его вписывать нельзя, предположив, что Вы случайно ошиблись в вводе данных, ведь ранее на сайте Укрпочты предлагались верные почтовые индексы, и такое у нас впервые. Но, разобравшись в ситуации, предполагаем, что на сайте Укрпочты мог произойти сбой, поэтому и предлагался вариант другого индекса. Мы обязательно впредь будем ещё более внимательно и ответственно подходить к процессу оформления заказа. Надеемся, что этот инцидент не повлияет на общее впечатление от Вашего заказа, и Вам понравятся обновочки из нашего интернет-магазина! Очень будем ждать от Вас новых заказов, и также в качестве извинений предоставим Вам дополнительную скидку на следующую покупку! Нам очень важно вернуть Ваше доверие. С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 09.11.2019
    • Наталія
    Чудовий магазин, не одноразово замовляла товар, задоволена якістю продукції та швидкістю обробки замовлення
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Наталія! Дякуємо, що залишаєтесь з нами. Нам дуже приємно, що Вам подобається якість нащої продукціїї. Будемо з радістю співпрацювати з вами й надалі. З повагою, ТМ "Арлекін".
    • 08.11.2019
    • Дарья
    Заказывала шапочку для своей доченьки. Довольна? это мало сказано,очень яркая, сочная на вид ,и ещё маленький ,но всё же приятный комплимент от магазина,в виде конфеток для ребёнка.Благодарна вам за вашу работу и качество.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Дарья! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим заказом. Мы заботимся о Ваших детках и у нас Вы можете найти только качественную детскую одежду, а также очень любим делать маленькие сюрпризы! С удовольствием будем ждать Вас за обновками. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 08.11.2019
    • Альона
    Отримала боді дуже швидко. Якість супер! Ціна приємно здивувала. Приємна дівчина-менеджер, допомогла у виборі. Дякую за цукерки. Було б зручніше якби на сайті була Українська мова. Гарної торгівлі!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Альона! Ми дуже раді, що Ви залишились задоволенні своїми покупками. Ми піклуємось про кожного нашого покупця, і намагаємось робити приємні сюрпризи. Вже чекаємо Вас за обновками. З повагою, ТМ "Арлекін".
    • 08.11.2019
    • Катерина
    Спасибо большое, все супер. качество трикотажа приятно удивило. заказывала шорты, они конечно на рост 104 большие ( главное что не маленькие ))))). отправили очень оперативно. спасибо за конфетки ))))))))) хороших вам продаж !!!!!!!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Катерина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество продукции. Если шортики не подошли по размеру, мы всегда готовы заменить товар или же вернуть деньги. Менеджера всегда рады помочь Вам, сделать нужные замеры если у Вас есть сомнения по той или иной модели. Будем рады в дальнейшем сотрудничать с Вами. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 08.11.2019
    • Тетяна
    Замовляла вперше на цьому сайті, але не шкодую. Брала одяг для новонароджених - дуже сподобалося, і ціна і якість відповідала. Дякую!!!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Тетяна! Ми дуже раді, що Вам сподобалось співпрацювати з нами. Дуже сподіваємось, отримати нові замовлення від Вас. З повагою, ТМ "Арлекін".
    • 08.11.2019
    • Cветлана
    Спасибо большое все отлично. Все супер.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Светлана. Нам приятно, что Вы остались довольны своим заказом. Ждем новые заказы от Вас. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 08.11.2019
    • Наташа
    Замовляла речі перший раз.Все прийшло дуже швидко і хорошої якості.Діти обрадувалися,що навіть для них був маленький подарунок.Тепер буду і надалі робити у вас замовлення.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Наташа! Дякуємо за такий приємний відгук. Ми піклуємось про кожного покупця, та намагаємось робити приємні сюрпризи. Нехай малеча носить речі із задоволенням. Будемо раді співпрацювати з Вами й надалі. З повагою, ТМ Арлекін".
    • 07.11.2019
    • Светлана
    Вы супер!!!!!! Спасибо за скорость, качество и сюрприз)))
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Светлана! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством продукции. Будем ждать новые заказы от Вас. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 06.11.2019
    • Елена
    Сделала первый заказ и была приятно удивлена скоростью обслуживания, качеством товаров и приятным сюрпризом в посылке! Теперь буду постоянным клиентом;))
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством товаров и обслуживанием. Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 04.11.2019
    • Наталья
    Ассортиментом магазина довольна, качеством также и работай менеджеров аналогично, спасибо за оперативность в заказе и подарочек , младшенькой нельзя, а старшему понравилось.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны своим заказом, а также обслуживанием в нашем интернет-магазине. Будем с радостью ждать новых заказов от Вас. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 02.11.2019
    • Надежда
    Огромная благодарнось Кристине (не знаю ее должности) за оперативность, внимание, очень вежливое отношение. В целом качество вещей хорошее. Особенно нижнего белья (майки , трусики) . Идет небольшое несоответствие в размерах ( особенно после стирки) . Не понравилась гамма цветов гольфов . Но ткань хорошая . По цене. Если сравнить с рынками и маленькими магазинчиками может быть чуть ниже, но там можно посмотреть на то что покупаешь. Менеджеры в основном спят. работают медленно , особенно тот менеджер которая сидит на приеме звонков. Дважды звонила за заказ и реакции никакой. Пока не написала плохой отзыв. А вот насчет возврата товара и возврата денег работала Кристина. Отличный работник ей нет цены. Честно говоря была приятно удивлена ее оперативностью. Спасибо за обслуживание Кристина. !!!! И если мой отзыв прочтет руководитель ЧП я думаю он примет правильное решение потому что таких работников найти сложно. В основном всем спасибо. Удачи и процветания
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Надежда! Спасибо большое за такие слова, все наши менеджеры очень стараются качественно выполнять свою работу, чтобы сотрудничество с нами вызывало лишь приятные эмоции! Очень надеемся, что инцидент исчерпан, и Вы вернётесь к нам за обновками! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 01.11.2019
    • Вероника
    Спасибо большое, магазин отличный, доставко супер оперативно, менеджеры самые лучшие, качество отличное.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Вероника! Мы рады, что Вам понравилось качество товаров и обслуживание в нашем интернет-магазине. Мы будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 01.11.2019
    • Юлія
    Вещи очень хорошие, мягкие. Нету щапаха. Рекомендую этот магазин??
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрий день, Юлія! Дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволенні своїм замовленням. Чекаємо нових замовлень від Вас. З повагою, Тм "Арлекін".
    • 31.10.2019
    • Роксолана
    Дякую працівникіам інтернет-магазину за хороше і швидке обслуговування, а працівникам за їхню працю в пошиті і розробці таких чудових речей для дітей. Так тримати! І бажаю вам ще більшого розвитку і процвітання !
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Роксолано! Ви навіть не уявляєте, на скільки ми радіємо, отримуючи такі відгуки, адже кожен наш працівник вкладає всю душу у свою роботу! Нам дуже приємно, що Ви оцінили наші старання! Із задоволенням будемо продовжувати з Вами співпрацю! Дякуємо Вам за побажання, будемо рухатись лише у напрямку розвитку. З повагою, ТМ "Арлекін".
    • 31.10.2019
    • Неоніла
    Дитячий трикотаж Арлекін дає можливість батькам одягнути свою малечу в якісні речі за невеликі кошти. Дуже вдячна всім працівникам \"Арлекіну\", а окреме дякую за приємний подаруночок (цукерочки). Товари українського виробника, дуже якісні, ціни радують, доставка швидка, приємне спілкування з консультантами дає можливість дозамовлення, або заміни на інший товар. Вдячна за Вашу роботу. Вподальшому буду користуватися Вашими послугами та рекомендувати іншим.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Неоніла! Дуже дякуємо Вам за те, що так детально описали свої враження від співпраці з нашим інтернет-магазином. Кожен наш робітник підходить до своєї роботи із великою відповідальністю, вкладаючи максимум зусиль, щоб наші покупці залишались задоволені своїми покупками. А такі щирі відгуки завжди гріють наші душі, та нам дуже приємно, коли наші старання оцінюють. Нам було також приємно із Вами співпрацювати, сподіваємось побачити Вас нашим постійним покупцем! Будемо тішити Вас новинками, тому чекатимемо від Вас нових замовлень. Нехай Ваша маленька принцеса із задоволенням носить свої обновочки! З повагою, ТМ «Арлекін».
    • 30.10.2019
    • Ирина Кучерук
    Очень все понравилось! Качество отличное, расцветки супер! Нашей внучке нравятся рисунки на одежде! Рекомендую
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество продукции. Будем ждать Вас за обновками. С уважение, ТМ "Арлекин".
    • 29.10.2019
    • Жанна Демешко
    Понравился товар. Неплохое качество за очень небольшие деньги. Покупала в октябре 2019г. 3 костюма и платье для своих внучек. Двойня. Осталась довольна.
    • Рейтинг: 4 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Жанна! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством снами. Пусть Ваши внучки носят вещи с удовольствием. Будем ждать новых заказов от Вас. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 29.10.2019
    • Людмила
    На сайт пришла не случайно, после того как в купила в магазине костюмчик с Микки Маусом для внука, изучила этикетку и решила посмотреть, что еще еще есть в ассортименте. Мне все понравилось. Качество отличное, обслуживание на должном уровне, внимательные, перезванивали несколько раз - уточняли желаемую замену, когда не оказалось понравившейся расцветки, отправили быстро. Отдельная благодарность за приветственное письмо и конфетки для малыша и памятку для мамы...очень мило, продуманно и приятно.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за такие приятные слова. Мы рады, что Вам понравилась наша продукция. Мы заботимся о каждом покупателе и стараемся делать маленькие и приятные сюрпризы. С нетерпением ждём от Вас новых заказов. Принимайте участие в нашем видеоконкурсе «Первое впечатление о товаре», и выиграйте 1000 грн на покупки! Подробности в разделе «Акции» на сайте. С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 29.10.2019
    • Добрый день, Елена!
    Большой ассортимент детской одежды. Всё что заказала очень понравилось, качество супер. На рост 75 взяла 80-86 - всё подошло))) Быстрая доставка, очень удобно))) Всем мамочкам рекомендую!!!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Елена! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим заказом. Мы заботимся о Ваших детках и производим только качественную детскую одежду. С удовольствием будем ждать Вас за обновками. С уважением, ТМ "Арлекин".

Мы работаем по всей Украине

Дарим 1000 грн за лучшее видео!Хочу