Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Оцените наш магазин:
Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Диана
18.07.19
Замовляю в магазині регулярно) одяг якісний дитині подобається, дуже комфортний, та і ціна не може не радувати, дешево і якісно!Дякую вам !!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Діана! Дякуємо Вам, що залишаєтесь з нами, та дякуємо за такі приємні слова. Ми дуже раді, що Вам подобається якість одягу від торгової марки "Арлекін". Ми з радістю будемо чекати Вас за обновками. З повагою, ТМ "Арлекін".
Elena Lisovaya
15.07.19
На замовлення відповіли швидко. Передзвонили, уточнили наявність, розміри і кольори. Деяких товарів не було в наявності, але запропонували заміну. Одяг якісний. Буду замовляти ще. Рекомендую.!
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Олена! Дякуємо, що відмитили роботу наших менеджерів, адже вони дійсно намагаються зробити усе можливе, щоб Ви залишились задоволенні співпрацею з нами. Будемо чекати нових замовлень від Вас. З повагою, ТМ "Арлекин".
Natalia
14.07.19
Якість товарів відмінна. Швидко отримала замовлення. Дякую за злагоджену роботу менеджерів магазину.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрий день, Наталія! Дякуємо Вам за такий приємний відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволенні своїм замовленням. Будемо чекати від Вас нових замовлень. С повагою, ТМ "Арлекин".
Анна Лунева
13.07.19
Только что получила посылочку!!!Я безумно довольная!!!Качество отличное!!!Сшито все очень хорошо!!!После оформления заказа девчонки перезвонили в течение получаса и все уточнили в товаре и оформление!Очень приятно за маленький призент в виде сладостей)Ваш магазин уже рекомендую своим знакомым
Добрый день, Анна! Благодарны Вам за такие приятные слова, нам становится тепло на душе, когда покупатели оставляют такие отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы, а также продукцией из нашего интернет-магазина! Будем рады продолжать сотрудничество. С уважением, ТМ «Арлекин».
Людмила
11.07.19
Спасибо! Трикотаж понравился. Получила исчерпывающую информацию о товаре по телефону. Заказ оформили быстро. Благодарю.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Людмила! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим заказом. Спасибо, что отметила работу наших сотрудников. Будем ждать Вас за обновками. С уважением, Тм "Арлекин".
Юлия
11.07.19
Магазин очень хороший, заказ собрали за день и так же быстро он пришел. Еще и маленький презент деткам положили. Молодцы!!!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Юлия! Спасибо большое, что оставили отзыв о продукции ТМ "Арлекин", а также отметили оперативную и качественно выполненную работу наших сотрудников! Мы с любовью относимся к каждому покупателю и стараемся сделать все возможное, что бы Вы остались довольны. С уважением, ТМ "Арлекин"!
Ольга
11.07.19
Жаль, що не опубліковано весь коментар. Брала участь у конкурсах :Перше враження, а потім виникла ідея ділитися порадами - догляд за речами... Виграла уже кілька сертифікатів. Дякую.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Ольго! Ми дуже вдячні за відео, які Ви нам надсилаєте. Відео дійсно цікаві та корисні. Ми з радістю будемо чекати від Вас нових відео-роликів. З повагою, ТМ "Арлекін".
Юлия
10.07.19
Магазин хороший. Цены смешные. Качество просто класс! Мои девочки очень довольны!!!
Рейтинг:
4.5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Пусть Ваши малышки носят вещи с удовольствием. Будем ждать Вас за обновками. С уважением, ТМ "Арлекин".
Ольга
10.07.19
Усім привіт, мене звати Ольга, я кілька місяців тому зробила замовлення на сайті, це був одяг для дівчинки. Речі нам сподобалися. Якісні
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Ольго! Дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволенні якістю нашої продукції. Хай дівчинки носить речі із задоволенням. Будемо чекати Вас за обновками. З повагою, ТМ "Арлекін".
Карманова Анна
10.07.19
Магазин отличный! Работает оперативно и слаженно. Свой заказ я получила уже на следующий день. Цены низкие, но качество хорошее
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Анна! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция. С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, ТМ "Арлекин".