Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Оцените наш магазин:
Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Елена
13.11.18
Спасибо за пеленки,качество супер! В нашей реанимации для новорожденных они послужит не одному малышу!Особая благодарность за консультацию и оперативность!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Елена! Спасибо, что доверились нашему интернет-магазину! Мы рады, что Вы остались довольны своим заказом. Нам также было очень приятно сотрудничать с Вами, обязательно возвращайтесь к нам вновь! С уважением, ТМ "Арлекин".
Виктория
08.11.18
Заказую одяг вже не перший раз, і своїй дитині і на подарунок. Висока якість тканин. Хороше обслуговування.Одяг приємний до тіла і витримує не одне прання.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Вікторіє! Дуже дякуємо Вам за такі приємні слова, ми раді, що Ви залишились задоволені співробітництвом із нами! Також ми вдячні, що Ви довіряєте нам, і вже не вперше робите замовлення в нашому інтернет-магазині. Чекатимемо від Вас нових замовлень. З повагою, ТМ «Арлекін».
Микола
07.11.18
Дякуємо за якісні речі та приємні ціни.
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Миколо! Дякуємо, що поділилсь своїми враженнями від нашого інтернет-магазину! Обов'язково повертайтесь до нас за обновками! З повагою, ТМ "Арлекін".
Виктория
01.11.18
Второй раз заказывала одежду и второй раз участвовала в конкурсе "Счастливчик месяца" и вот удача мне улыбнулась и я стала счастливчиком октября. Очень довольны качеством одежды ну и конечно спасибо Вам за приятный бонус, который вчера был получен.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Виктория! Ещё раз примите поздравления с победой от всего коллектива ТМ «Арлекин»! Мы очень рады, что Вы ещё раз решили принять участие в конкурсе, и в этот раз удача Вам улыбнулась. Обязательно участвуйте ещё! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от нашего интернет-магазина. С уважением, ТМ «Арлекин».
Марина
24.10.18
Очень понравился магазин, вещи хорошего качества, цена приятная, операвно обработали заказ. Спасибо! Покупкой довольна!
Рейтинг:
4.5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Марина! Мы очень рады, что Ваш выбор остановился на нашем интернет-магазине. Спасибо большое Вам за такие приятные слова. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя. Обязательно обратите внимание на розыгрыш, который проходит на нашей страничке в Фейсбуке, подробнее о розыгрыше Вы можете узнать в новостях на сайте. С уважением, ТМ «Арлекин».
Татьяна
22.10.18
Отличный магазин, покупали одежду грудничку, отличное качество! Приятные к телу вещички! Прислали вовремя и то что заказывали. Товар соответствует фото. Цены приятно порадовали. Спасибо вам, продолжайте в том же духе!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое Вам за такие приятные слова! Мы очень рады, чо Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. И мы невероятно благодарны, что Вы оценили наш труд! Пусть Ваш малыш с радостью носит одежду ТМ "Арлекин"! Ждём Вас за обновками! С уважением, ТМ "Арлекин".
Дунаева Татьяна
22.10.18
Заказываю уже третий раз,все нравится.
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что Вы уже не в первый раз возвращаетесь к нам за покупками! Нам также очень приятно сотрудничать с Вами! Будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, ТМ "Арлекин".
Тягнирядно Світлана
20.10.18
Замовляю дитячий одяг вже не перший раз. Все приходить швидко. Обслуговування приємне, якість речей добра. Думаю, ще не раз замовлятиму речі для своїх дітей!!)
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Світлано! Ми дуже раді, що Ви вже не вперше довіряєте інтернет-магазину ТМ "Арлекін". Нам дуже важлива довіра наших покупців! Нехай Ваші діточки із задоволенням носять одяг з нашого інтернет-магазину. Чекатимемо від Вас нових замовлень! З повагою, ТМ "Арлекін".
Елена
18.10.18
Очень приятные цены, отличное качество. Буду ещё заказывать
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за то, что оставили отзыв о нашем интернет-магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, ТМ "Арлекин".
Виктория
15.10.18
Пошив и качество одежды на высоком уровне, заказывали уже второй раз и думаю на этом не остановимся)))
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Виктория! Спасибо большое, что доверились интернет-магазину ТМ "Арлекин", мы очень ценим каждого нашего покупателя! Также благодарим Вас, что оценили качество нашей продукции, ведь мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами приносило только удовольствие! Будем ждать от Вас новых заказов. С уважением, ТМ "Арлекин".