Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Оцените наш магазин:

Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Введите текст на рисунке
    • 17.01.2020
    • Татьяна Халаим
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЕТСКИХ ТОВАРОВ, ДАСТАВКА ВО ВРЕМЯ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Нам всегда очень приятно получать такие приятные слова от наших покупателей, ведь мы вкладываем всю душу в свою работу! Мы рады, что Вы остались довольны стараниями наших сотрудников. Будем рады Вашим дальнейшим заказам. С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 14.01.2020
    • Алена
    Очень красивые вещи для малышей и очень хорошее качество) быстрая доставка, приятный менеджер) очень рекомендую)
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Алена! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Отдельное спасибо, что рекомендуете наш интернет-магазин. Ждем новые заказы от Вас. С уважение, ТМ "Арлекин".
    • 12.01.2020
    • Кристина
    Отличный магазин. Быстро связались и отправили. Вежливый менеджер, уточнила какие есть в наличии цвета. Качество хорошее и очень красиво упаковано. Рекомендую
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв! Большое спасибо, что оценили работу наших сотрудников, ведь они так старались, чтобы у Вас остались только приятные впечатления от сотрудничества с нами. Мы уже с нетерпением ждём от Вас новых заказов. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 10.01.2020
    • Галина
    Заказывала на этом сайте для малышки ползунки, т. к. среди всех здесь оптимальные цены. Получила заказ через день, очень оперативно. Внимательные менеджеры. + Приятный сюрприз в посылке. Буду рекомендовать))
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Галина! Спасибо Вам за то, что оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим заказом и работой нашего интернет-магазина! Также благодарим, что будете рекомендовать нас, нам это очень важно и приятно. С радостью будем продолжать сотрудничество с Вами! С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 10.01.2020
    • Ольга
    Лучший интернет-магазин детских вещей! Ассортимент и качество товара на высоте, сервис приятный, доставка оперативная! Только положительные эмоции от покупок, однозначно рекомендую!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Мы стараемся сделать все возможное, что бы общение с нами оставило у Вас только приятные впечатления и конечно же нам приятно когда нашу работу ценят. Будем ждать вас за обновками. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 10.01.2020
    • Оксана
    Сделали заказ.В течении двух суток так никто и не перезвонил.Трубку не берут.Отправляли дважды видео первое впечатление,ничего не выиграли.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за отзыв. Вы сделали заказ 8.01, менеджер Вам звонила 3 раза, Вы не отвечаете. Видео от Вас приходили, но по правилам конкурса видео должно быть продолжительностью от 2 до 5 минут и горизонтальное, Ваше видео продолжительностью 1,42 сек и вертикальное. Администрация отвечала Вам касательно видео на электронную почту. Надеемся Вы выйдите с нами на связь, и мы сможем решить эти вопросы. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 09.01.2020
    • Ірина
    Речі якісні і дуже по кишені. Якісне обслуговування. Все супер. Рекомендую.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Ірино! Дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що ви залишились задоволені якістю речей. З радістю будемо чекати нових замовлень від Вас. З повагою, ТМ "Арлекін".
    • 09.01.2020
    • Оксана Дацько
    Уже втретє роблю замовлення у вашому магазині і дуже задоволена якістю та ціною! Особливо сподобався нрворічний комбінезон, дуже гарна ідея підготувати спеціальну пропозицію під якесь свято!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Оксана! Дякуємо Вам за такий приємний відгук. Ми дуже раді, що Вам сподобались речі з новорічною тематикою. Вся наша команда намагається зробити усе можливе, аби ви були задоволенні і звичайно нам дуже приємно отримувати такі повідомлення. З нетерпінням чекаємо Вас за обновками. З повагою, ТМ "Арлекін".
    • 05.01.2020
    • Александра
    Хорошее качество Очень быстрая доставка
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции, а также оперативностью менеджеров. Нам будет приятно продолжать с Вами сотрудничество! С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 05.01.2020
    • Влада
    3 дня назад сделала заказ, перезвонили моментально, скинули счёт для оплаты ( Заказ 37161: Ожидание оплаты. 473 грн) смс с оплатой отправляю оно им не доходит. Звоню трубку не берут, что за хамство. На Вайбер не отвечают. Верните деньги пожалуйста, я с ребёнком в больнице, хотела сделать приятно. А в итоге ни посылки ни денег!
    • Рейтинг: 2 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Влада! Вы оплатили заказ в 18:50 в пятницу, мы работаем с 8:00 до 17:00 по будням. Вы связывались с нами в нерабочее время... Посылку обязательно отправим Вам в понедельник! Приносим извинения, если предоставили Вам неудобства, рады, что нам удалось решить сложившуюся ситуацию. Всегда будем рады Вашим заказам. С наступающим Вас Рождеством! С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 30.12.2019
    • Никитенко Оксана
    Очень жаль, что ничего не выиграли. Сделали 3 заказа и ноль. 00Очень обидно. Больше в такие игры не играем.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Оксана! Мы благодарим Вас за то, что Вы проявили активность и участвовали в конкурсе. Шансы у всех были одинаковые, мы бы с радостью наградили каждого, но таковы правила, что победителями не могут быть все... Обязательно участвуйте в наших конкурсах в дальнейшем, мы уверенны, Вам обязательно повезёт! Можете также снять видео-обзор своего заказа из нашего интернет-магазина. За участие в конкурсе Вы гарантировано получите 200 грн на покупки, а за победу - 1000 грн! Подробности конкурса - https://arlekin.ua/promo/voznagrazhdenie-za-raspakovku . Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом, верьте в чудеса! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 27.12.2019
    • Виктория
    Здравствуйте. Очень хороший интернет магазин. Цены приятные. Я заказывала младенцу и старшему сыну. Вещи хорошо стираются, рисунки на месте. Качеством довольна. За письмо с сюрпризом-конфетками отдельное спасибо. Сын был в полном восторге)). Приятно сотрудничать с менеджерами профессионалами своего дела). Быстро обрабатывают заказ и отправляют. Моя дочь растет в ясельном трикотаже Арлекина. :-) . Буду продолжать сотрудничество!! С наступающими праздниками всех!!! И такого же разнообразного ассортимента в следующем году!)
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Виктория! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы старались подарить Вам и Вашим деткам не только качественную детскую одежду, а и хорошее настроение, и очень рады, что у нас получилось. Спасибо, что остаётесь с нами, нам очень приятно, что Ваши детки растут вместе с нашей торговой маркой! Будем ждать от Вас новых заказов. С наступающими Вас Праздниками! С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 27.12.2019
    • Ирина
    Добрый день!Хочу оставить отзыв об участии в конкурсе "1000 гривен за лучшее видео". Мы решили поучаствовать,сняли видео,и победили!!!Я даже не ожидала! Спасибо большое ТМ Арлекин!! Сейчас для меня это самый хороший интернет магазин!Менеджеры всегда вежливы и дружелюбны!Я очень рада,что однажды наткнулась на ваш магазин!А от победы в конкурсе меня вообще переполняют эмоции!Спасибо!)
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Ирина! Примите ещё раз наши поздравления с победой в конкурсе! Мы благодарим Вас за участие! Чудеса с ТМ «Арлекин» существуют, и не только под Новый Год! Поэтому участвуйте в наших конкурсах, дальше Вас ждёт ещё больше призов и сюрпризов! Всегда рады Вашим заказам. С наступающими Вас Праздниками! С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 27.12.2019
    • Катерина
    Здравствуйте. Заказ сделала впервые. Отправили в день оплаты. Вежливые сотрудники. Хотя менеджер и уточнила заказ по размерам и цвету, один товар пришел без ярлыка не того цвета и явно меньшего размера. Жаль мы рассчитывали на этот бодик-майку (((( Что касается качества товара: материал хороший, но на штанине от пижамки разошелся шов, но все это поправимо. Спасибо за подарочек для ребенка. Приемлемые цены Будем заказывать еще.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Катерина! Спасибо Вам за заказ, а также за то, что поделились своими впечатлениями от сотрудничества с нашим интернет-магазином. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию... Ни в коем случае не хотели, чтобы так вышло. Мы всегда идём на встречу покупателям, и без проблем готовы обменять бракованный товар или вернуть деньги. С Вами свяжется наш менеджер, чтобы уточнить этот момент. Очень надеемся, что Вы, все-же вернётесь к нам за обновками для своего ребёнка, всегда будем Вам рады! С наступающими Вас Праздниками! С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 26.12.2019
    • Татьяна
    Спасибо большое,за пижаму,приятная на ощупь ,ребенку понравилось, сюрприз приятно удивил .))
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за заказ, а также за отзыв! Рады что Вы и Ваш ребёнок остались довольны заказом из нашего интернет-магазина. Мы старались подарить Вам хорошее настроение и нам приятно, что у нас это получилось. Будем рады продолжать с Вами сотрудничество. С наступающими Вас Праздниками! С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 26.12.2019
    • Екатерина
    Брала участие в конкурсе « Счастливчик года» и стала одним из победителей. Со мной сразу связались и перевели денежный приз. В первый раз сталкиваюсь с таким магазином, который устраивает такие розыгрыши и своевременно выполняет обещанное. Всегда приятно возвращаться к такому продавцу. Не из-за денег, из-за сервиса и хорошего впечатления. Спасибо.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Екатерина! Благодарим, что поделились своими впечатлениями от участия в конкурсе « Счастливчик года». Ещё раз примите наши поздравления с победой! Мы с огромной радостью наградили Вас призом - 1000 грн! Обязательно участвуйте в наших конкурсах, дальше Вас ждёт ещё много чего интересного! Всегда будем очень рады Вашим заказам! С наступающими Вас Праздниками! С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 26.12.2019
    • Вита Ветрова
    Огромное спасибо Арлекину, за товары отличного качества, профисиональных сотрудников и розыгрыш. Покупая товары в магазине я стала участником розыгрыша "Счастливчик года" и выиграла дважды. Со мной очень быстро связались и перевели деньги на карту. Очень приятно получить такой подарок к Новому году. Советую приобретать товары в этом магазине и участвовать в конкурсах. Всем удачи!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Вита! Благодарим Вас за отзыв! Ещё раз примите наши поздравления с победой в конкурсе «Счастливчик года». Удача действительно была на Вашей стороне, мы очень рады, что Вы победили, ведь Вы увеличили свои шансы на победу, и не прогадали, выиграли главный приз - 6000 грн, а также дополнительный приз - 1000 грн. Это настоящее новогоднее чудо! Участвуйте в дальнейшем в наших конкурсах и выигрывайте призы! Всегда рады Вашим заказам. С наступающими Вас Праздниками. С уважением, ТМ «Арлекин»
    • 26.12.2019
    • Олеся
    Замовляла речі в магазині, якістю і ціною яких дуже задоволена, а тепер ще й отримала під ялинку від ™ Арлекін подарунок - 200 грн. Мені дуже приємно! Дякую! Протягом 30 хв отримала гроші на свій рахунок. Рекомендую всім Арлекін - тут працюють чесні і професійні люди!!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Олесю! Ще раз вітаємо Вас із перемогою у конкурсі із загадкою, а також дякуємо Вам за активність! Нам було дуже приємно нагородити Вас грошовим призом, адже Ви добре знаєте асортимент нашого інтернет-магазину, що дуже нас вразило! Беріть участь і надалі у конкурсах та вигравайте ще більше призів! Із наступаючими Вас Святами. Вірте у диво, з повагою, ТМ «Арлекін».
    • 25.12.2019
    • Олеся
    Отличный интернет магазин. Покупками остались очень довольны. ?Спасибо ?Отдельное спасибо за письмо ребёнку и конфетки,это очень трогательно.?С удовольствием буду Вас рекомендовать?
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим заказом. Спасибо, что будете рекомендовать наш интернет-магазин. С нетерпением ждем Вас за обновками. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 24.12.2019
    • Ирина
    Прекрасный интернет магазин, качество обслуживания,и,самое главное,товары)) Заказали ребенку одежду,сняли видео и получили подарочный сертификат на 200 гривен! Спасибо ТМ Арлекин) думаю,мы станем постоянными вашими клиентами))
    • Рейтинг: 4 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Ирина! Спасибо что поделились своими впечатлениями от участии в конкурсе. Мы также надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением, ТМ "Арлекин".

Мы работаем по всей Украине

Дарим 1000 грн за лучшее видео!Хочу