Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Оцените наш магазин:
Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Оксана
15.09.18
Отличный магазин, отличное качество, носится долго.Хороший выбор, все лето заказывала одежду дочке и племяннику.Теперь осень, первый заказ пришел вовремя и погода дала проверить качество.Спасибо вам.
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Оксана, спасибо Вам за выбор нашего интернет-магазина и заказы. Очень приятно, когда клиент делится своим мнением о нашей работе и продукции, оставляя свои отзывы. Ведь благодаря этому, мы можем оценить нашу работу и становится еще лучше. Будем ждать новых Ваших заказов. С уважением ТМ "Арлекин"
Марина
14.09.18
Заказывала у вас спортивные костюмчики для дочери. Приятно удивлена быстротой обработки заказа и качеством вещичек. Цена и качество на высшем уровне! Рекомендую!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Марина. Спасибо за хороший отзыв и высокие баллы по всем показателям. Мы гордимся тем, что наши покупатели говорят о нас такие приятные слова! Будем рады в дальнейшем сотрудничать с Вами!С уважением, ТМ "Арлекин"
Светлана
11.09.18
Качественный товар и быстрое обслуживание!мне все понравилось!спасибо!обязательно порекомендую вас своим друзьям!
Добрый день, Светлана! Спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что нам удалось удовлетворить Ваши потребности так, что Вы хотите порекомендовать наш интернет-магазин Вашим друзьям. Будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, Тм "Арлекин".
Оксана
11.09.18
Отримала товар, все гарне, якісне і ціна приємна) Думаю, що і надалі буду користуватись послугами цього магазину.УСПІХУ!!!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрий день, Оксана! Ми раді, що Ви залишись задоволені якістю нашого товару та обслуговування!Ціль нашої команди - залишити задоволеним кожного покупця, тому нам надзвичайно приємно читати гарні слова в нашу адресу. Чекаємо на ваші нові замовлення. З повагою, ТМ "Арлекін".
Ольга Демченко
08.09.18
Качественные вещи. Доступные цены. Быстрая доставка. Рекомендую всем.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Ольга! Спасибо за хороший отзыв о нашем интернет-магазине! Мы рады, что Вам пришлись по душе качество наших вещей и наша ценовая политика. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! Хороших покупок. С уважением, ТМ "Арлекин".
Олена
07.09.18
Заказувала вперше, залишилась дуже задоволена! Приємні продавці, все розкажуть, проконсультують.... Все робиться дуже оперативно. А товар, взагалі, чудовий, та і ціни порадували! Буду користуватися цим магазином на постійній основі)))
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Олена, нам дуже приємно, що ще одна чудова клієнтка з’явилася в нашому інтернет-магазині. Дякуємо Вам за вибір та довіру. Будемо чекати нових Ваших замовлень. Гарного настрою! З повагою ТМ "Арлекін"
Кристина
07.09.18
Отличные продавцы и замечательные вещички:-) спасибо огромное :-) рекомендую:-)
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Кристина, спасибо Вам за заказ и приятный отзыв. Команда ТМ "Арлекин" стремится, чтоб каждый клиент был доволен покупкой в нашем интернет-магазине. Будем ждать Ваших новых заказов. И напоминаем, что на нашем сайте на постоянной основе действуют скидки и акции. Хорошего Вам дня! С уважением, ТМ "Арлекин".
Юлия
06.09.18
Большое спасибо за доставку. Рекомендую.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Юлия, благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина и доверие. Будем рады новым Вашим заказам и отзывам. Напоминаем, что на нашем сайте действуют акции и скидки. Не упустите возможности воспользоватся ими. Хорошего дня! С уважением ТМ "Арлекин"
виктория
05.09.18
Спасибо большое за посылочку, все понравилось, а ребенок очень доволен от сладкого подарочка. Будем заказывать еще!
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Виктория, благодарим за заказ и отзыв. Команде ТМ "Арлекин" очень приятно, что Вам все понравилось. Всегда рады Вам в нашем интернет-магазине. Напоминаем, что у нас постоянно действуют скидки и акции. Хорошего Вам настроения и выгодных покупок! С уважением, ТМ "Арлекин".
Юлия
04.09.18
Заказывала впервые. Однозначно буду заказывать ещё! Быстро связались, качество приличное) Буду рекомендовать знакомым мамочкам
Рейтинг:
4.3 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Юлия, благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады Вашим новым заказам и рекомендациям. Всего хорошего! С уважением ТМ "Арлекин"