Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Оцените наш магазин:

Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Введите текст на рисунке
    • 24.02.2020
    • Алина Медведчук
    Магазин , его сервис, выбор товаров ,менеджеры - всё на высшем уровне. Менеджер со мной по телефону минут 20 составляла мой заказ, всерассказывала , измеряла , советовала. Я очень ей благодарна) Очень быстро отправили товар. Такой сервис не может не радовать. Рекомендую к сотрудничеству !!!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Алина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только положительные эмоции. Мы с любовью относимся к каждому покупателю и стараемся сделать все для Вашего комфорта. Обязательно принимайте участие в розыгрыше "Счастливчик месяца" и получите возможность выиграть 600 грн. А мы с нетерпением будем ждать Вас за обновками. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 23.02.2020
    • Панасевич Наталія
    Дякую,отримала заказ,дуже задоволені,якість прекрасна,посилка прийшла швидко,консультанти умнічки!Щиро дякую,рекомендую всім!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Наталя! Дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що ви залишились задоволені якістю речей. З радістю будемо чекати нових замовлень від Вас. З повагою, ТМ "Арлекін".
    • 22.02.2020
    • Елена Атрощенко
    Качественно проконсультировали, успели отправить в тот же день (в 14,40 говорили по телефону), приятные цены. Размеры полностью соответствуют. Красивенько. Благодарим!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны продукцией нашего интернет-магазина, а также работой сотрудников. Мы очень старались сделать всё, чтобы вызвать у Вас только приятные и положительные эмоции. Ждём Вас за обновочками! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 22.02.2020
    • Татьяна Перькова
    Магазин очень понравился. Быстро перезвонили, все уточнили, заказ отправили в тот же день. Товар соответствует описанию, качеством очень довольна. Спасибо!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Татьяна! Спасибо большое, что оставили отзыв! Также благодарим, что оценили оперативность и качество работы наших менеджеров! Мы очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления от сотрудничества с нами. Всегда рады Вашим заказам! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 21.02.2020
    • Ольга Рыжова
    Первый раз заказывала у вас товар,качество товара и обслуживания супер!Все пришло очееь быстро,и еще приятно удивил подарочек в виде конфеток.Обязательно еще закажем у вас товар
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся дарить только хорошее настроение и нам приятно делать сюрпризы своим покупателям! С удовольствием будем продолжать с Вами сотрудничество. С уважением, ТМ «Арлекин».
    • 21.02.2020
    • Юлия Сосницкач
    Одежда отличного качества, всё пришло быстро, очень довольны буду заказывать ещё!!!Спасибо вам!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Также спасибо, что отметили качество продукции и оперативность работы наших сотрудников. Нам будет очень приятно продолжать сотрудничество с Вами! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 21.02.2020
    • Марія Собко
    Магазин - супер ! Ціни клас. Посилка прийшла дуже швидко . Рекомендую магазин !! Буду ще замовляти !!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Маріє! Дуже дякуємо Вам за відгук! Раді, що Ви залишились задоволені своїм замовленням з нашого інтернет-магазину. Чекатимемо Вас за обновками. З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 21.02.2020
    • Валентина Кабанець
    Продукція хошої якості,швидка доставка,чемні менеджери.Все дуже сподобалося!!!!Рекомендую)
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Валентино! Дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що ви залишились задоволені якістю речей. З радістю будемо чекати нових замовлень від Вас. З повагою, ТМ "Арлекін".
    • 21.02.2020
    • Пачос Світлана
    Дуже сподобалась якість речей, обслуговування сподобалось все дуже бистро оформили,дякую
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Світлана! Дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені якістю нашої продукції! Завжди будемо раді Вашим замовленням. З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 21.02.2020
    • Аношко Татьяна
    Хороший магазин , качественные вещи, быстрая отправка , ведливое общение , очень довольны всем , спасибо большое
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам приятный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны общением с нами. Мы с большим удовольствие будем сотрудничать с Вами и дальше. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 21.02.2020
    • Волковская Наталья
    Хороший магазин. Нравиться качество, разновидность моделей, хорошее человеческое отношение работников, профессионализм. Оплата-доставка, все четко и быстро. Пока не подводили. Спасибо.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим заказом, а также спасибо, что отметили работу наших сотрудников. Мы будем стараться и в дальнейшем радовать Вас качественной работой. Будем ждать новые заказы от Вас. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 20.02.2020
    • Фуфаева Татьяна
    Спасибо большое за чудесные вещички и приятный подарочек в посылке! Все вещи отличного качества, будем обращаться ещё :)
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день,Татьяна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товаров и спасибо что отметили работу наших менеджеров. Будем ждать новые заказы от Вас. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 20.02.2020
    • Коротаева Елена
    Сделала заказ месяц назад.Позвонили рано утром,Я отдыхала после ночной смены.Попросила перезвонить после обеда.До сих пор ни слуха,ни духа.Я понимаю,Что мой заказ на 600 грн Вам не интересен,но с таким обслуживанием Ваш бизнес загнется.
    • Рейтинг: 2 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Елена! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, ни в коем случае не хотели, чтобы у Вас оставались неприятные впечатления от сотрудничества с нами! График работы менеджеров по отправке заказов - с 8:00 до 17:00 в будни, наш сотрудник позвонил Вам утром, чтобы Вы как можно скорее получили свой заказ. Произошло недопонимание, менеджер предложила такой вариант, чтобы Вы связались с нами, когда Вам будет удобно говорить, чтобы вновь не потревожить Вас в неудобный момент... Обязательно свяжемся с Вами для решения ситуации.Очень надеемся, что сможем сгладить этот инцидент и Вы измените своё мнение о нашем интернет-магазине в лучшую сторон! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 20.02.2020
    • Рыщиковец Татьяна
    Спасибо Вам большое)) Вчера мы получили наши вещички??? С размером все супер ,все соответствует таблице ???Качество - на высоте???????Еще очень приятно удивило,что в посылочке были конфетки ))Малыш сразу же их увидел и так обрадовался?????Спасибочки ))) Мы обязательно будем еще делать покупки в вашем магазине ????
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что сотрудничество с нами принесло Вам такие приятные эмоции. Мы с любовью относимся к каждому покупателю и стараемся делать маленькие но такие приятные сюрпризы. Мы с удовольствием будем сотрудничать с Вами и в дальнейшем. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 20.02.2020
    • Анна Шимченко
    Одяг гарної якості для малюків за приємними цінами! Менеджери все пояснили та підібрали. Вдячних вам клієнтів)
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Доброго дня, Аня! Дякуємо Вам за відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені спавпрецею з нами. Дякуємо за побажання і ми вже чекаємо Вас за обновками. З повагою, ТМ "Арлекин".
    • 19.02.2020
    • Марченко Виктория
    Здравствуйте!Заказывала в первый раз для своей малышки: и лосины и трусики,и водолазку. Менеджер очень вежливо разговаривала,смотрела какие есть расцветки каких нет,мы все подобрали.Все приехало красивое,хорошего качества и по размеру.Будем еще заказывать, впереди лето.Спасибо большое магазину.Спасибо за маленький подарочек.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Виктория! Благодарим, что оставили отзыв! Мы всегда стараемся дарить нашим покупателям позитивные эмоции и делаем всё возможное, чтобы сотрудничество с нами оставляло только самые приятные впечатления! Ждём Вас за обновочками. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 19.02.2020
    • Татьяна Волошина
    Случайно выбрала этот магазин и не пожалела. Обслуживание на высоте. Жду-не дождусь товар. Надеюсь , что и качество приятно удивит.
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что Вы останетесь довольны одеждой из нашего интернет-магазина так же, как и работой наших сотрудников. Всегда будем очень рады Вашим заказам! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 19.02.2020
    • Марина Сне
    Неприятно, что напутали с адресом доставки..с маленьким ребёнком теперь нужно просить кого-то забрать..разочаровалась
    • Рейтинг: 4 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Марина! Приносим свои извинения, обязательно разберёмся в сложившейся ситуации! По указанной эл. почте нам не удалось найти заказ... Пожалуйста, свяжитесь с нами по одному из указанных номеров телефона в контактах или Вайберу +380955622019 или можете заказать "Обратный звонок", и мы Вам обязательно перезвоним. Будем ждать обратной связи, ни в коем случае не хотели предоставить Вам столько хлопот! С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 19.02.2020
    • Анна Соколова
    Отличная работа менеджеров! Помогли все подобрать. Спасибо
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Анна! Спасибо, что оставили свой отзыв. Мы рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем ждать новые заказы от Вас. С уважением, ТМ "Арлекин".
    • 19.02.2020
    • Лилия Влад
    Спасибо вашему интернет магазину за отличные товары для самых любимых - наших деток ! Все на высшем качестве и плюс небольшой подарок - радует !!!
    • Рейтинг: 5 / 5
    • Обслуживание:
    • Скорость:
    • Ассортимент:
    • Удобство:
    Ответ администрации магазина: Добрый день, Лилия! Спасибо Вам за такие приятные слова. Весь наш коллектив старается сделать все возможное, что бы у Вас остались только положительные эмоции от сотрудничества с нами, и конечно же нам очень приятно читать такие теплые и приятные отзывы. Будем ждать новые заказы от Вас. С уважением, ТМ "Арлекин".

Мы работаем по всей Украине

Дарим 1000 грн за лучшее видео!Хочу