Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Оцените наш магазин:
Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Светлана
19.05.19
Заказываю вещи для малышки второй раз уже,очень довольна качеством!!! Менеджер очень хорошо помогла в выборе товаре,большое спасибо!!!!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Светлана! Очень рады, что Вы вернулись к нам за обновками, нам невероятно приятно, что мы смогли добиться Вашего доверия! Пусть Ваша малютка с радостью носит вещи из нашего интернет-магазина. Будем ждать от Вас новых заказов. С уважением, ТМ "Арлекин".
Лариса Панфиленко
18.05.19
Оформляла заказ впервые и осталась довольна. Быстро перезвонили, уточнили все моменты по наличию и размерам товара, чего не оказалось - подобрали адекватную замену. Качество трикотажа отличное! Одежда не маломерная. Все ооочень понравилось, большое спасибо!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Лариса! Благодарим, что выбрали наш интернет-магазин. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Обязательно подпишитесь на наши социальные сети, чтобы не пропустить все конкурсы, и самые выгодные предложения. С нетерпением ждём от Вас новых заказов! С уважением, ТМ «Арлекин».
Виктория
18.05.19
Заказала много всего и все товары отличного качества. Приятная ткань, швы ровные и аккуратные. Обработка заказа и доставка очень быстрая.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Виктория! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Также мы очень благодарны, что Вы оценили оперативность наших сотрудников, ведь мы так старались сделать все возможное, чтобы Вы в кратчайшие сроки получили свой заказ. С удовольствием будем продолжать с Вами сотрудничество! С уважением, ТМ «Арлекин».
Наталія
17.05.19
Доброго дня! Обслуговуванням дуже задоволена! Зручно робити замовлення, менеджер швиденько підібрала кольори, товар не потрібно було довго чекати, наступного дня вже приміряли. Якість і ціна приємно здивували. Дуже дякую за співпрацю.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрий день, Наталія! Дуже вдячні Вам за такі приємні слова. Ви навіть не уявляєте наскільки нам приємно отримувати такі відгуки, адже ми намагаємось зробити усе можливе, щоб Ви залишились задоволені співробітництвом з нами. Будемо чекати нових замовлень від Вас. З повагою, ТМ "Арлекін"!
Виктория
17.05.19
Заказ сделала второй раз и все на высоте. И качество и обслуживание отличное. Спасибо вам за ваш труд.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Виктория! Спасибо за доверие, мы это очень ценим. Нам приятно, что сотрудничество с нами оставило у Вас только положительные эмоции. Ждем Вас за обновками. С уважением, ТМ "Арлекин"!
Сабина
17.05.19
Заказывала 2 пижамки,менеджер помогла определиться с размером,даже сделала замеры))посылочка пришла быстро,дочку очень порадовал сюрприз в виде конфеток!))Спасибо
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Сабина! Спасибо Вам за такие приятные слова. Мы очень рады, что Вам понравился сервис нашего интернет-магазина. Наши менеджера всегда готовы помочь Вам в любом вопросе. Пусть Ваша малышка носит вещи с удовольствием. Будем ждать Вас за обновками. С уважением, ТМ "Арлекин"!
Алина
16.05.19
Спасибо большое магазину за такое быстрое и качественное обслуживание! Заказывала вещички для роддома, и когда прочла письмо от "Арлекина" буквально плакала от умиления. Спасибо отдельное за конфетки. Советую!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Алина! Благодарим, что Ваш выбор остановился на нашем интернет-магазине. Мы очень рады, что Вам понравилось письмо от Арлекина, ведь в эти слова мы вложили всю душу. С нетерпением уже ждём от Вас новых заказов, обязательно возвращайтесь к нам за обновками. Пусть Ваш малыш растёт вместе с Арлекином! С уважением, ТМ "Арлекин".
Анна
16.05.19
Впервые заказала товар в интернет-магазине и была приятно удивлена и качеством вещей, и оперативностью доставки. Я брала одежки из разных видов трикотажа: и более плотный и легкий, тоненький трикотаж мне понравился. Заказ товара одним кликом у меня получился сразу. Так что уже присматриваю следующий заказ.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась продукция нашей торговой марки, а также работа наших менеджеров. Мы также с огромным удовольствием будем продолжать с Вами сотрудничество! Как раз сейчас у нас проходит акция - скидки до -25% от Знижачка, подробности Вы найдёте в разделе "Акции" на сайте. С уважением, ТМ "Арлекин".
Анастасия
16.05.19
Замечательный магазин, качественные товары и приятное отношение. Спасибо Вам!
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Для нас важен абсолютно каждый покупатель, поэтому наши сотрудники так старались, чтобы Вам всё понравилось! Мы рады, что Вы остались довольны своими покупками. Ждём Вас за обновками. С уважением, ТМ "Арлекин".
Татьяна
15.05.19
Получила свою первую посылку от магазина. Очень довольна) Вещи яркие, пошиты качественно из хороших материалов. Буду заказывать еще))
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Татьяна! Благодарим, что доверились нашему интернет-магазину, и решили сделать заказ! И мы очень старались, чтобы Вам всё понравилось. Будем с огромным удовольствием сотрудничать с Вами в дальнейшем. С уважением, ТМ "Арлекин".