Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Оцените наш магазин:
Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Наталія Олещук
17.09.19
Все дуже класне,якісне, сучасне. Дякую за гороший персонал,моі побажання всі вислухали,дещо порадили. Я дуже задоволена.Ну і малявці теж все сподобалося
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Наталія! Дякуємо Вам за такий приємний відгук. Ми дуже раді, що Вам сподобалось співпрацювати з нами. Хай Ваша малеча носить речі із задоволенням. Чекаємо Вас за обновками. З повагою, ТМ "Арлекін".
Ірина Краївська
17.09.19
Чудовий магазин. Оформлення замовлення відбувається швидко та якісно. Менеджери дуже ввічливо та професійно підтверджують замовлення. Із задоволенням замовлятиму ще.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Ірино! Дякуємо, що Ваш вибір зупинився на нашому інтернет-магазині. Також дуже вдячні, що Ви оцінили роботу наших співробітників, котрі дуже старались, щоб Ви залишились задоволені співпрацею з нами. Ми будемо раді бачити Вас нашим постійним покупцем. З повагою, ТМ "Арлекін".
Юлия
17.09.19
Отличный магазин с приятными ценами. Заказ обработали достаточно быстро, все позиции обсудили, отправку совершили вовремя (в оговоренный день) Вещи хорошего качества, все из заказаного по размеру и цвету подошло
Рейтинг:
4.5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Юлия! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников, ведь они очень старались сделать все возможное, что бы Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Будем ждать Вас за обновками. С уважением, ТМ "Арлекин".
Юлия
17.09.19
Спасибо огромное этому магазину, цены приятно удивили, качество великолепное, вот только заказывала вещи для девочки и пришёл один боди для мальчика, а так всё устраивает.
Рейтинг:
4.5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось качество наших изделий. А расцветка бодика скорее всего нейтральная, которая подходит и мальчику и девочке. Будем рады и в дальнейшем сотрудничать с Вами. С уважением, ТМ "Арлекин".
Татьяна
16.09.19
Дякую. Ціни дуже приємні. Товар прийшов на наступний день. Але одні трусики для дівчинки були менші ніж зазначено на етикетці. Дуже шкода, що не можна вставити фото у відгуки. Все ж магазин хороший. Ми будемо тут купувати ще.
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Тетяна! Дякуємо Вам за відгук. Ми дуже раді, що Вам сподобалась якість товарів. Ми виготовляемо подукцію з різного полотна, а кожне полотно має різну еластичність, тому і виглядає по різному, але на дитині, буде сидіти однаково. Ми раді, що нам вдалось вирішити з Вами дану ситуацію, і сподіваємось, що у Вас залишились лише приємні враження від нашого інтернет-магазину. З повагою, ТМ "Арлекін".
Наталія
16.09.19
Доброго дня. Отримала вашу посилочку
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Наталю! Дуже дякуємо, за Ваш вибір зупинився на нашому інтернет-магазині! Будемо раді подальшій співпраці. З повагою, ТМ «Арлекін».
Делямуре Анна
16.09.19
Спасибо большое за качественную одежду по минимальным ценам! Заказ сделала в пятницу - в субботу уже получила на Новой почте! Качество хорошее, нитки не торчат. Отдельное спасибо за конфетки!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством продукции. Мы с любовью относимся к каждому покупателю, и стараемся делать маленькие сладкие сюрпризы. Будем ждать Вас за обновками. С уважением, ТМ "Арлекин".
Елена
15.09.19
Огромное спасибо!! Заказ получила быстро,очень вежливые менеджеры,качество вещей на высшем уровне. Буду заказывать у вас еще) и подружкам посоветовала)
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый бель, Елена! Спасибо большое, что оценили работу наших сотрудников! Нам очень приятно читать такие отзывы, ведь мы всегда так стараемся сделать все для того, чтобы наши покупатели оставались довольны. Очень рады будем видеть Вас нашим постоянным покупателем! Спасибо также, что рекомендуете нас своим друзьям! С уважением, ТМ «Арлекин».
Валентина
12.09.19
Прекрасный интернет-магазин! Очень вежливые и приветливые менеджеры, посылка пришла к нам на следующий день после оплаты, всё четко по заказу. Качество вещей очень понравилось, яркие цвета, натуральные ткани, расцветки соответствуют заказу. Остались хорошие впечатления от сотрудничества, однозначно будем заказывать здесь вещи для нашей малышки)
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за приятный отзыв! Также спасибо вам за то, что оценили работу наших менеджеров. Мы очень трепетно и ответственно подходим к изготовлению каждого изделия! Мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество с Вами! С уважением, ТМ "Арлекин".
Вероника
12.09.19
Оформила заказ в первые на вашем сайте, покупкой довольна, такие вещи за такую цену практически даром
Рейтинг:
4.5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся производить одежду высокого качества по самым доступным ценам. Будем рады дальнейшим Вашим заказам. С уважением, ТМ "Арлекин".