Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Оцените наш магазин:
Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Олеся
21.05.18
Отримали в подарунок костюмчик, якість сподобалась, кольори чудові, вирішили замовити самі речі на сайті. Швидкість оформлення і оброблення заявки сподобалась, швидко та чітко. Дуже чекаемо на замовлення.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Олесю! Ми дуже раді, що Вам сподобались речі ТМ "Арлекін", та що Ви вирішили оновити гардероб своєї дитини саме у нашому інтернет-магазині. У нас на сайті Ви можете знайти багато акцій та цікавих конкурсів, за інформацією про них переходьте у розділ "Акції". Гарного Вам дня, з повагою, ТМ "Арлекін"
Анна
20.05.18
Заказывали первый раз комплекты (майка + трусы) очень понравились! Качество супер, соответствует размерной сетке. Отдельное спасибо магазину за быстрое оформление и отправку, ну и за конфетки - приятно!!!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Анна! Спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями от нашего интернет-магазина! Мы очень старались, чтобы Вы остались довольны заказом, и нашей работой в целом. Очень рады, что Вы вернулись к нам за покупками, нам будет очень приятно видеть Вас в качестве постоянного покупателя. С уважением, ТМ "Арлекин".
Гуйван Наталія
19.05.18
Дуже задоволені замовленням! Лосінки,треси і футболочки просто супер!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Наталіє! Ми дуже раді, що Вам сподобались дитячі речі ТМ "Арлекін". Хочемо Вам запропонувати зазирнути до нашого нового розділу "Одяг для дорослих". Тепер Ви можете купувати якісні речі не лише своїй дитині, а й собі! Чекатимемо від Вас нових замовлень! З повагою, колектив ТМ "Арлекін".
Татьяна
18.05.18
Первый раз заказала спортивные штаны , футболки и 2 комплекта для мальчишек . Качество вещей понравилось, а главное - цена. Решила сделать заказ второй раз и ни капельки не пожалела . Заказала снова спортивные штаны . футболки , шорты и комплекты для мальчишек .Вещи классные . Рекомендую посетить интернет- магазин" Арлекин". Здесь каждая мамочки найдет хорошие и недорогие вещи для своих деток. Спасибо вам большое.
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно, что Вы, сделав первый заказ на нашем сайте, решили вернуться за повторной покупкой! Большое Вам спасибо за такой позитивный отзыв о нашем интернет-магазине. Обязательно посетите раздел "Акции", там Вас ждут приятные конкурсы, розыгрыши и скидки! С уважением, ТМ "Арлекин".
Татьяна
18.05.18
Заказываю уже второй раз у вас. Очень понравилось качество вещей и цена естественно) Первый раз заказывала детские человечки для младшего и одежку для старшей малышки. А второй раз кроме десткой одежды, решила попробовать и не ошиблась ваш новый асортимент - взрослую одежду. Заказала себе пижаму и домашние штаны, а маме платье, халат и тунику. Мы в полном восторге от качества! вы большие молодцы! будем заказывать еще, теперь не только детскую одежку , а и взрослую. Спасибо за качественную продукцию, отличные цены и хороший сервис! Так держать, ТМ Арлекин !
Рейтинг:
4.3 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такие приятные слова, мы рады, когда наши покупатели остаются довольны своими покупками! Нам также приятно, что Вы решили заказать не только детскую, но и взрослую одежду, ведь мы стараемся усовершенствовать наш интернет-магазин. Будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, коллектив интернет-магазина ТМ "Арлекин".
Светлана
18.05.18
Заказывала костюмчик и два платьица. Вещи отличные,хорошее качество! Спасибо девушкам-консультантам за быстроту оформления заказа! Отдельное спасибо за конфетки: мелочь, но настолько приятно ребенку! Очень рекомендую!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Светлана! Нам очень приятно, когда наши покупатели остаются довольны сотрудничеством с нами! Мы стараемся, чтобы Вам было максимально комфортно и удобно совершать покупки в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного покупателя! С уважением, ТМ "Арлекин".
Репина Анна
17.05.18
Отличный магазин, качество товара хорошее (заказывала одежду для новорожденных) , приятные консультанты, которые отвечают на все вопросы и быстрая доставка буквально вчера заказала и сегодня уже получила вещички. Всем рекомендую. Спасибо)
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Анна! Спасибо большое, что доверились нашему интернет-магазину и сделали заказ у нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших менеджеров и сайтом в целом. Будем ждать от Вас новых покупочек, с уважением, коллектив интернет-магазина ТМ "Арлекин".
Оксана
16.05.18
Очень быстро связались для уточнения деталей заказа. Отправили в тот же день, получила на следующий! Очень довольна ценой и качеством!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за то, что оставили отзыв о работе нашего интернет-магазина! Мы очень старались, чтобы Вы остались довольны своей покупкой. Обязательно подписывайтесь на нашу страничку на Facebook - @arlekinua, чтобы не пропустить конкурсы, розыгрыши и акции. Хорошего дня, с уважением, ТМ "Арлекин".
Тоня
15.05.18
Очень довольна.заказывала для малыша.отправили в день оплаты,вещи яркие,добротные,цены хорошие,отзывчивые менеджеры.костюмы в размер,бодики чуть маломерят,берите не впритык.спасибо,оч довольны
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Тоня! Благодарим Вас за то, что выбрали наш интернет-магазин! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Не забывайте, что у нас на сайте существует специальная система скидок для ясельного ассортимента. С удовольствием будем сотрудничать с Вами в дальнейшем, с уважением, коллектив ТМ «Арлекин».
Екатерина
14.05.18
Добрый вечер! Ваш магазин оставил самые приятные впечатления! Осталась очень довольна качеством товаров и сервисом, обязательно еще воспользуюсь Вашими услугами и порекомендую друзьям. Так держать!)
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим интернет-магазином. Мы работаем исключительно в интересах покупателей, поэтому нам очень важно мнение каждого клиента. Будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, ТМ "Арлекин".