Отзывы о работе магазина

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, в этом разделе вы можете задавать вопросы и оставлять свои отзывы о нашей работе и нашей трикотажной продукции. Мы всегда рады сотрудничеству и более близким деловым отношениям.

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Оцените наш магазин:
Качество обслуживания:
Скорость обработки заказов:
Ассортимент товаров:
Удобство интернет-магазина:
Валентина
14.12.17
Заказывала у Вас уже три раза, наконец-то пишу отзыв! Все понравилось, и общение и оперативность. Спасибо магазину за широкий ассортимент, и качественный пошив! Быстро связались и посылочка пришла тоже очень быстро. Оператору отдельное спасибо, если какой-то позиции в размере нет, сразу предлагает замену, просто умничка! Спасибо Вам еще за акции которыми Вы нас радуете! Просто хочется у Вас купить! Дети так быстро растут, поэотму я еще буду у Вас заказывать, и конечно рекомендую другим!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Валентина! Каждый отзыв клиента приносит нам улыбку и вдохновение! Читая Ваши комментарии - мы понимаем, что наши старания приносят радость Вам и Вашим деткам! Носите с удовольствием одежду от ТМ Арлекин! Будем рады и дальше с Вами сотрудничать. Участвуйте в наших конкурсах на сайте и в социальных сетях и выигрывайте сертификаты на покупку в нашем интернет-магазине. Наша команда желает Вам отличного настроения и хорошего дня!
Дарья
13.12.17
Спасибо за прекрасный ассортимент качественных товаров по ну очень уж приятным ценам и отличную работу Ваших операторов. Я впервые буду мамой и еще глаза разбегаются при виде стольких вещей, но я уверена, что мы с Вами еще не раз сработаемся, ведь вещички пришли отличного качества и очень быстро!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем интернет-магазине и коллегах! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Пусть ваш будущий ребеночек чувствует себя комфортно в одежке от ТМ Арлекин! Желаем Вам здоровья и трогательной встречи с малышом! Будем рады Вашим новым заказам! Хорошего дня и прекрасного настроения!
Татьяна
12.12.17
Заказала своей малышке костюмчик и человечка махрового перезвонили в течении получаса все уточнили и в тот же день выслали )))) Молодцы!!!вещички очень хорошие и цены радуют)))
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашем интернет-магазине! Приятно, что остались довольны обслуживанием и товаром. Носите с удовольствием! И возвращайтесь к нам снова! Так же, приглашаем Вас принять участие в наших розыгрышах и конкурсах на сайте и в соц. сетях. И получите возможность выиграть сертификаты на покупку в нашем интернет-магазине!
Евгения Олешко
11.12.17
Хочу написать об этом интернет-магазине. Долго выбирала товар, немного неудобно по группам. Так же нельзя выбирать расцветку именно на сайте. Из минусов - это все. Оформив заказ - мне в течении получаса перезвонил менеджер сайта и очень лояльно со мной пообщалась. Порекомендовала размеры, учла все пожелания по цветам, предложила замену (не было одних трусиков, но те что предложили - тоже отличный вариант). Выслали в тот же день. Очень оперативно) Молодцы! Посылка пришла на следующий день. Все модели очень понравились! Пошито аккуратно и ровно. А это важно, ведь не раз сталкивалась на других сайтах с кривыми швами, перекошенной одеждой. Цвета насыщенные, картинки качественные. Стирку прошли и не полиняли. Покраска не лопнула и не облезла. Большой плюс за КАЧЕСТВО! Еще раз спасибо. Вернемся к вам еще! Хороших клиентов!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за столь широкий отзыв о нашем интернет-магазине! Мы учтем все детали, что Вы описали. Для нас очень важно мнение каждого клиента. Носите с удовольствием одежду от ТМ Арлекин! Будем рады и дальше с Вами сотрудничать. Хотим пригласить Вас принять участие в наших розыгрышах на сайте и в социальных сетях! Желаем удачи и победы! Хорошего дня и отличного настроения! С уважением, команда ТМ Арлекин!
Светлана
05.12.17
Заказывала одежду доченьке в этом интернет-магазине на протяжении уже нескольких лет, дочка выросла, но появился новорожденный племянник)) вещи для новорожденных заказывала у вас впервые, и была очень приятно удивлена! Качество пошива, полотна, каждый шовчик очень хорошо прошит! А с выбором комплектика у меня были затруднения... долго определялась, что же взять, нравились несколько вариантов, взяла 6159-081 и тёпленкий 6202-572 на вырост)) оба просто обалденные! Ткань мягкая, стирку выдержала отлично. В общем, осталась в очень приятном впечатлении от этого заказа, да и от магазина в целом, всем рекомендую!!!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Светлана! Очень приятно, что Вы вернулись именно в наш интернет-магазин за покупками для своего племянника. Пусть малыш носит с удовольствием одежду от ТМ Арлекин! Рады, что Вам все подошло и понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! Приятных покупок и хорошего настроения!
Марцыновская Юлия
30.11.17
Уже второй раз делаю заказ в этом магазине, товар мне очень нравится. Просто порадовала распродажа к черной пятнице. Заказала пижамки своим девочкам, им понравились, красивые, яркие. Нравится еще и то что размеры соответсвуют возрасту и не маломерят, как иногда бывает. На девочку 1 год 4 мес. рост 80 см. заказала размер 56 (80-86) оказалось даже немного великовато. На девочку 2 года 9 мес. 93 см. размер 60 как раз, тоже чуть с запасом. Продавец приятный в общении, доставка очень быстрая, на следующий день после оплаты забрала в отделении НП.
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Юлия! Благодарим за заказ и отзыв! Для нас очень важно мнение каждого клиента. Мы очень рады, что Вам все понравилось и подошло! Пусть Ваши детски носят с удовольствием одежду от ТМ Арлекин! Будем рады и дальше с Вами сотрудничать! Приятных покупок и отличного настроения!
Екатерина
29.11.17
Велике спасибі за якісний товар, швидку доставку та приємний солодкий подаруночок в середині посилки. Хочеться купувати у вас ще і ще.
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Катерина! Дуже дякуємо Вам за те, що зупинили свій вибір на нашому інтернет-магазині! Носіть із задоволенням речі від торгової марки Арлекін! Будемо раді і надалі с Вами співпрацювати. Гарного настрою!
Наталія
28.11.17
Я багато замовляю через інтернет..В магазині "АРЛЕКІН" роблю покупки невперше ..Мене підкорив "Арлекін " своєю якістю і асортиментом продукції і обслуговуванням, яке є на найвищому рівні.. ДІВЧАТА МОЛОДЦІ!!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Наталія! Неймовірно приємно почути такий відгук про наш інтернет-магазин та колег! Дуже раді, що ви залишились задоволені, після придбання дитячих речей на нашому сайті. Будемо роді знову Вас бачити в інтернет-магазині Арлекін! Гарного дня!
анна
28.11.17
Надзвичайно рада, що знайома з торговою маркою "Арленін", я впевнена що мої діти одягнені в якісні та дуже гарні речі. Придбали піжамки, штанці, шорти, літні комплекти, відмінна якість за дуже доступною ціною!!!!! Також хочю подякувати дівчатам консультантам за якісне обслуговування і швидку відправку! . Дуже дякуємо та рекомендуємо інтернет - магазин "Арлекін"!
Рейтинг:
4.8 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Доброго дня, Анна! Дуже дякуємо Вам за замовлення та такий приємний відгук про наш інтернет-магазин! Дуже раді, що Вам все сподобалось. Носіть речі від ТМ Арлекін із задоволенням! Дякуємо за рекомендацію. Бажаємо Вам чудового настрою та гарного дня!
Ирина Петренко
23.11.17
Заказала первый раз.Спасибо огромное.Заказывала шапочки,пижамки и нижнее белье. Качество прелесть.Померяли ребенку шапку,час не давала снять.Доставка очень оперативная. Девушки - операторы молодцы. Рекомендую!!!!!
Рейтинг:
5 / 5
Обслуживание:
Скорость:
Ассортимент:
Удобство:
Добрый день, Ирина! Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку понравилась продукция от ТМ Арлекин! Приятно, что покупатели ценят нашу работу. Мы всегда с заботой и вниманием относимся к каждому нашему клиенту! Спасибо Вам за рекомендацию. Непременно ждем Вас снова в нашем интернет-магазине! Удачных покупок и хорошего настроения!