Оптом дешевле или почему оптовики выбирают трикотаж Арлекин

При формировании ассортимента розничного магазина или просто покупке большого количества одежды, многие ищут, где купить детский трикотаж оптом дешевле и отдают предпочтение продукции нашего Интернет-магазина.

Почему оптовики выбирают трикотаж Арлекин?

детский трикотаж оптомВ первую очередь потому, что на свою продукцию мы устанавливаем наиболее доступные цены в регионе. Наша ценовая политика выгодно отличается от предложений конкурентов своей сдержанностью.

Мы предлагаем клиентам продукцию от производителя по самым низким оптовым ценам, что позволяет им реализовать продукцию в розницу с минимальными наценками и повышает популярность торговой точки среди потребителей. У нас нет никаких ограничений по заказу кроме минимальной суммы в 100 грн. и 10% наценки на покупки до 500 грн. При этом, любой товар можно приобрести поштучно.

При заказе продукции на сумму от 500 грн. мы организуем доставку товара совершенно бесплатно, а если вы сделаете заказ на 1000 грн. и более, подарим дополнительную скидку в 5% от цены сайта.

Кроме того, оптовиков привлекают удобные условия сотрудничества с нашим Интернет-магазином. Мы работаем с физическими и юридическими лицами и реализуем свою продукцию не только крупным торговым точкам и магазинам детского трикотажа, но и тем, кто желает купить трикотаж Арлекин для личного использования. Это один из наиболее удобных вариантов для совместных покупок.

Мы предлагаем выгодное партнерство, основанное на взаимном доверии и уважении. Наш Интернет-магазин реализует товар по полной предоплате и гарантирует отгрузку продукции сразу же после зачисления средств на наш счет. Если при этом возникают непредвиденные ситуации и несоответствия, все вопросы решаются быстро в соответствии с законодательством Украины.

Интернет-магазин Арлекин - лучший выбор для оптовых покупок!