Одежда на день рождения малышу

Рождение долгожданного малыша приносит в дом молодых родителей неизвестные ранее хлопоты и заботы. Выбор одежды для ребенка – один из ключевых вопросов, встающих перед новоиспеченными родителями. Если изначально это решается использованием пеленок, то уже в ближайшие месяцы жизни малыша родители вынуждены покупать детскую одежду, задумываясь о качестве вещей, тканях, количестве одежды, чтобы ребенок ощущал себя тепло, сухо и комфортно.

Сперва ребенок двигается очень мало и почти не пачкает одежду, поэтому, достаточно будет приобрести до пяти экземпляров каждой одежды. С появлением в жизни малыша прикорма, потребуется больше одежды, а менять ее будет необходимо несколько раз на день. Так, гардероб годовалого малыша непременно должен включать распашонкитеплые кофточки, хлопковые носки и ползункиштанишкичепчики и шапочки, теплую верхнюю одежду и комбинезоны. Все это можно прибрести в интернет-магазине «Арлекин».

Комсомольский производитель предлагает высококачественный ясельный трикотаж с использованием чистого хлопка или тканей с высоким содержанием этого материала. Такой трикотаж имеет высокую гигроскопичность, отлично пропускает воздух, не приводит к кожным раздражениям или опрелостям. Все изделия для новорожденных выполняется со швом наружу, во избежание натираний нежной и чувствительной детской кожи. Благодаря этому, многие родители со всех уголков Украины уже давно доверяют ясельной одежде от ТМ «Арлекин».

Малышу до трех месяцев потребуются не только пеленочки, но и ползунки с лямками, распашонки с пуговицами, комбинезон с удобно расположенными кнопками, что позволит комфортно менять подгузники, не раздевая ребенка целиком.

В возрасте 3-6 месяцев, ребенок нуждается в наличии рубашечек на кнопках или пуговицах, теплого комбинезона или конверта. При этом, выбирая комбинезон, потребуется ориентироваться именно на длину штанин, ведь длинный рукав можно легко подвернуть. 

Ребенок 6-9 месяцев уже может хорошо себя чувствовать в подшитых снизу штанишках с верхней резинкой. Такая вещь великолепно сочетается с носками, даря малышу удобство и тепло. Безусловно, стоит позаботиться о наличии колготок, надеваемых под штанишки или комбинезон, шапочек и комбинезонов-конвертов для холодной поры года. А вот для годовалого малыша нужно обзаводиться прочной и непромокаемой одеждой, ведь ребенок становится очень подвижным. Все перечисленные вещи можно приобрести в интернет-магазине «Арлекин» по доступным ценам!