Модные тенденции детской одежды весны 2016 года

Детская мода на протяжении длительного периодаявляется отдельной фэшн-индустрией иежегодно открывает новые горизонты. Ей свойственно повсеместно перекликаться с трендами моды для взрослых, но сохранять собственную неповторимую сущность. Модные тенденции детской одежды весны 2016 года в очередной раз это доказывают.

детская модаДвумя основными трендами детской моды нынешней весны становится уличный стильс вкраплениями аристократических элементов. Так, самыми модными станут дети в трикотажных ярких вещах, с актуальными принтами. Огромную востребованность в расцветке детской одежды получат клетка и полоска, вместе с животными и цветочными принтами. Именно такую модную и высококачественную одежду по приемлемым ценам предоставляет интернет-магазин Арлекин.

В качестве контраста для небрежного гранжа выступают вещи с аристократичным налетом, в нежных пастельных тонах. Весенние коллекции отличаются нежностью и легкостью в цветах, также большую актуальность обретает фьюжн, где смешиваются самые разнообразные стили. 

Мода и детей, и взрослых, уже долго не может обойтись без использования ручных крупных вязанных элементов, с красочнымимотивами. Особо интересным будут варианты с вязанными рисунками в верхней одежде. Помимо этого, весной этого года будет актуально использование унисекс-стиля в детской моде. Специализированные вещи, подходящие и мальчикам, и девочкам – самый передовой тренд. 

Модные коллекции детской одежды весны 2016 года

Модные коллекции детской одежды от ТМ «Арлекин» весны 2016 года отличаются большим количеством цветочных принтов, рисунков и надписей на трикотаже – платьях, штанах, кофтах и юбках. Впрочем, яркие цветочные мотивы и прочие принты имеют популярность в любое время года. Весенняя мода для маленьких леди отмечает популярность не только юбок, но также шорт и штанишек, в неизменно красочных расцветках.

Одежда для юных джентльменов из коллекций Арлекин 2016 года отличается наличием модных принтов, с изображениями зверушек, крупными и броскими надписями, а также всевозможными рисунками. 

Таким образом, модные тенденции детской одежды весны 2016 года доказывают, что детская одежда обязана быть стильной и комфортной, и именно такие предметы могут легко пополнить гардероб вашего ребенка, если вы отдадите предпочтение трикотажу от ТМ «Арлекин»!

Интернет-магазин производителя позволяет сделать выбор из широчайшего ассортимента высококачественных, красивых и удобных вещей по самым подходящим ценам. А сделать правильный выбор помогут опытные консультанты интернет магазина!