Вязать детские пинетки спицами или покупать в интернет магазине?

Готовясь к появлению на свет малыша, следует непременно позаботиться о наличии нескольких пар пинеток. Новорожденный малыш еще не имеет развитую систему терморегуляции, и поэтому даже самое небольшое снижение температуры способно стать причиной переохлаждения. Ножки ребенка можно великолепно согреть, если приобрести трикотажные пинетки. Впрочем, довольно часто мамочки или бабушки вяжут детские пинетки спицами. Это становится еще и превосходным подарком новорожденному малышу. Но как связать пинетки спицами? 

Именно пинетки выступают в качестве первой обуви малыша, ведь даже новорожденному крохе потребуется такой теплый и комфортный предмет одежды. Трикотажные пинетки интерлок не дадут ножкам малыша замерзнуть и подготовят их к ношению более жесткой обуви.

С какой пряжи лучше вязать пинетки?

Вязание пинеток спицами начинающих непременно начинается с вопроса о выборе пряжи. Так, возможно подобрать хлопчатобумажную или шерстяную нить, воспользоваться акриловой или смешанной пряжей. Если вы планируете связать пинетки спицами со схемами и описанием, чтобы надевать их на голые ножки малыша, следует брать мягкую и не колючую нить, чтобы на коже ребенка не возникало раздражений. 

В связи с тем, что новорожденные детки любят тянуть ножки себе в ротик, лучше остановиться на дорогостоящей фирменной пряже для пинеток, что станет гарантией применения в создании нитей только качественных красителей. Также большинство современных магазинов реализуют особые «детские» нитки, абсолютно безвредные и гипоаллергенные. 

Вязаные пинетки спицами для новорожденных мальчиков лучше выполнять из голубой, сиреневой или синей нити, а вот для девочек больше подойдет розовая, красная, оранжевая или малиновая. В качестве универсальных цветов могут выступать зеленый и желтый. Также не стоит забывать про украшения готовых изделий, где себя отлично демонстрирует вышивка, готовые аппликации, вязанные цветочки и другие аксессуары. 

Но как же поступить всем тем будущим мамочкам, которые не знают, как вязать пинетки, и даже не держали в руках спицы? Не стоит отчаиваться, ведь сегодня высококачественные трикотажные пинетки по доступным ценам можно приобрести в интернет-магазине «Арлекин»!

Трикотажные пинетки для малыша

трикотажные пинеткиСреди ассортимента интернет-магазина можно совершить выбор тонких и дышащих летних пинеток, утепленных моделей для более прохладных дней (трикотажные пинетки начес 3-х нитка), отделанные мехом пинетки, а также нарядные модели, трикотажные пинетки флис, с удачными украшениями в виде вышивки, декоративных пряжек, страз и прочих аксессуаров. 

Так как детская кожа невероятно чувствительная и нежная, компания Арлекин ставит одной из своих основных задач производство теплых, комфортных и уютных детских вещей.

Комсомольский детский трикотаж производится из хлопчатобумажных трикотажных полотен, мягких, гигиеничных и приятных на ощупь. Также трикотаж великолепно сохраняет тепло, не приводит к раздражениям на коже младенца и целиком натурален. 

Сегодня выбор пинеток для новорожденных невероятно велик, и можно подобрать идеальный вариант, который подойдет для любых ситуаций. Зачастую пинетки также включены в разнообразные наборы товаров для новорожденных, где проблемы сочетаемости просто не существует. 

Качественную детскую одежду, включая пинетки, изготовленные из гипоаллергенных и безопасных материалов, предоставляет интернет-магазин Арлекин.

Продукцию ТМ «Арлекин», представленную на сайте, можно оценить по качественным снимкам, а узнать исчерпывающую информацию о товаре – из описания. Уточнить условия оплаты и доставки можно у консультантов интернет-магазина.