Процесс осуществления покупки трикотажа на Арлекине

Покупать качественный и красивый детский трикотаж в Украине - всегда приятно. А если при этом вы получаете широчайшие возможности для выбора, внимательное обслуживание, доступные цены, этот процесс становится приятнее вдвойне.

Вы впервые зашли на наш сайт и желаете купить детский трикотаж оптом или в розницу? Мы расскажем вам, как происходит процесс осуществления покупки трикотажа на Арлекине и что нужно сделать, чтобы стать нашим клиентом.

Для начала, предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом нашей продукции, информация о которой представлена в удобном Каталоге товаров. Здесь вы найдете не только перечень реализуемых нами изделий, но также их фотографии и подробное описание. На странице каждого товара мы указываем материал, параметры, имеющиеся в наличии размеры изделия, цену, а также другую информацию, которая поможет вам сделать правильный выбор.

После того, как вы определились с моделью, нужно выбрать необходимый размер, указать требуемое количество одежды и нажать кнопку Купить.

Далее идет несложный этап оформления покупки, при котором необходимо указать вариант доставки и контактные данные. Если у вас есть индивидуальные замечания или пожелания по заказу, вы можете сформулировать их в соответствующем окне Формы заказа. При оптовых покупках также желательно уточнять наличие необходимого количества товара на складе, имеющиеся расцветки и прочую информацию, которая облегчит наш диалог в случае непредвиденных ситуаций. Для подтверждения заказа с вами обязательно свяжется менеджер нашей компании.

Далее мы высылаем вам наши реквизиты, вы производите 100% предоплату за товар и после зачисления средств на нас счет, мы организуем доставку товара в ваш адрес выбранной вами курьерской службой.

Надеемся, что сотрудничество с Интернет-магазином Арлекин принесет вам только положительные эмоции!