Летняя распродажа борцовок

Много было уже сказано про достоинства трикотажной одежды для лета, ее удобство и разнообразие. Одним из самых популярных видов летней одежды можно считать борцовки - комфортные майки для жаркой погоды.

Казалось бы, чем может удивить обычная майка-борцовка? Оказывается, удивляться есть чему, если это изделие от ТМ Арлекин!

Детские трикотажные борцовки

детские трикотажные борцовкиТрикотажные борцовки ТМ Арлекин изготавливаются из легкого качественного полотна, состоящего исключительно из натуральных волокон. Такая структура материала наделяет изделия высокими гигиеническими качествами, благодаря чему одежда подходит даже самым маленьким детям. Чаще всего, борцовка имеет круглый вырез, а ее пройма обработана беечкой контрастного цвета. В нашем ассортименте можно встретить варианты укороченных, удлиненных, приталенных или более свободных моделей борцовок.

Изделия отличаются яркими расцветками, которые достигаются за счет использования высококачественных термостойких красок, а разнообразные принты на них выполняются с применением современного оборудования. Благодаря этому, борцовка, приобретенная в начале лета, сохранит свои эстетические качества как минимум до окончания сезона.

Борцовки можно носить практически с любой одеждой и в разных ситуациях. Она уместна на отдыхе и на прогулке, ее можно использовать как домашнюю одежду и поддевать под рубашки. В вашей семье воспитывается маленький спортсмен? Тогда борцовка - как раз та одежда, в которой тренировки буду проходить максимально комфортно. Фасон такой майки подходит детям разного возраста, а разнообразие моделей дает широкие возможности выбора для людей с разными вкусами.

Сейчас в нашем Интернет-магазине проходит летняя распродажа трикотажных борцовок по отличной цене. Поспешите, и вы станете счастливым обладателем качественной детской одежды, и существенно сэкономите свой бюджет!