Детские боди для новорожденных или ползунки с распашонкой

Боди для новорожденных девочек и мальчиков продолжают вытеснять с рынка столь востребованные еще в недавнем прошлом распашонки. Подобный современный предмет детского гардероба имеетмассу достоинств, боди удобны не только ребенку, ну и мамочке, а его основной плюс в сравнении с распашонками заключается в том, что боди не нужно регулярно подтягивать на младенце, закрывая оголенные места. Наличие фиксации между ножками позволяет боди не съезжать со спинки и животика. 

Боди для новорожденных

боди для новорожденногоНекоторые мамы обладают достаточным мастерством, чтобы связать боди для новорожденного спицами, но как быть всем остальным мамочкам? На выручку придет интернет-магазин Арлекин! Трикотажная детская одежда от производителя, включая боди для новорожденных, представленная в магазине, разрабатывается с использованием натурального хлопкового трикотажа, обеспечивающего наилучшие условия для кожи малыша, имеющего абсолютную безопасность, гипоаллергенность и гигиеничность. Благодаря повышенным эксплуатационным свойствам, одежда производства ТМ «Арлекин» сохраняет свой первозданный вид и особенности даже после многочисленных стирок. 

Для самых маленьких, проводящих основную часть дня в лежачем положении на спинке, наилучшим образом подойдут боди пеленального образца, имеющие специальные пуговицы со стороны животика. Такие товары удобны и для мамочек, ведь в это боди платье для новорожденных легко одевать младенца или произвести смену подгузников. Помимо этого, такие образцы детской одежды не надеваются через головку, и ребенок более смиренно ведет себя при надевании. 

Вскоре мама начинает укладывать младенца лежать на живот, и одежные кнопки могут привести к неудобству малыша. Если это происходит, возможно подобрать боди, надеваемые именно через головку. Здесь следует отметить один недостаток – дискомфорт, причиняемый малышу при процессе смены одежды. Подобные виды боди могут иметь плечевые застежки-кнопки, пуговицы или иметь бесшовную форму. Крайне важно соблюдать соответствие размеров одежды для малыша, ведь иначе, плечевой вырез может быть излишне большим для вашего ребенка.

Можно порекомендовать приобретать боди с царапками для новорожденных оптом или в розницу в интернет-магазине комсомольского трикотажа «Арлекин» . На этом сайте мамочки могут выбрать детскую одежду высочайшего качества из широкого ассортимента предложений, по приемлемой стоимости и с удобнейшей доставкой.